MacDive 2 (текущая версия): сумасшествие или супер-прога?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Причина бучи- наличие мака и нежелание засорять его всякими параллелями, виндами и прочей лабудой. Но производители компов не спешат выводить в свет родные проги для мак оси.
В общем: кто юзал, кто что слышал- пишите пожалуйста!
ЗЫ: заранее благодарен
А что ты хочешь услышать?Austin писал(а):Причина бучи- наличие мака и нежелание засорять его всякими параллелями, виндами и прочей лабудой. Но производители компов не спешат выводить в свет родные проги для мак оси.

У меня встречный вопрос: А ЗАЧЕМ?

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
2DrCasper один из вариантов для покупки комп СУУНТО, однако менеджер прога от фирмы на мак не становится (а у меня как раз макбук соответственно с макосью). Вроде макдайв2 суунту поддерживает. Но стоит ли в таком щекотливом деле пользоваться сторонними прогами? Здоровье под водой не останеться?
вы выбираете комп изначально совместимый с маком?
Что-то я не понял... Причем тут здоровье и проги?!Austin писал(а):2DrCasper один из вариантов для покупки комп СУУНТО, однако менеджер прога от фирмы на мак не становится (а у меня как раз макбук соответственно с макосью). Вроде макдайв2 суунту поддерживает. Но стоит ли в таком щекотливом деле пользоваться сторонними прогами? Здоровье под водой не останеться?

Поддерживает MacDive2 компы от Suunto -- не знаю. Увы. Можно пошуршать по буржуйским форумам, поискать отзывы пользователей этой проги...
А чо ваще!? Очень дальновидноhokumski писал(а):вы выбираете комп изначально совместимый с маком?

а что делать? через ж.пу кувырком но реализованная мечта иметь мак обернулось кучей головняков.
По поводу здоровья- так хотелось бы видеть динамику погружений, графики, как меняются длительность, глубина и прочее. Под маком почти ничего не дружит, разве что комп Sharewear Predator. Но мне все еще кажется странноватым сразу затариваться дорогущим девайсом будучи еще тока начальным так сказать гражданином.
По поводу здоровья- так хотелось бы видеть динамику погружений, графики, как меняются длительность, глубина и прочее. Под маком почти ничего не дружит, разве что комп Sharewear Predator. Но мне все еще кажется странноватым сразу затариваться дорогущим девайсом будучи еще тока начальным так сказать гражданином.
вы увидите те же графики на экране самого дайв-компьютера, не обязательно для этого синхронизироваться с десктопом.
если ли такой огромный смысл рассматривать график погружения? что вы там анализировать собираетесь?
если ли такой огромный смысл рассматривать график погружения? что вы там анализировать собираетесь?
получаеться не ось с компом работает на человека, а человек хоботиться на ось. Почему у меня большинство маководов вызывают улыбку?!
Wine покурите если виртуалка религии мешает.
Wine покурите если виртуалка религии мешает.
есть вот такая прога , для мака .
Посмотри , может подойдёт , типа виртуальной машины .
http://www.parallels.com/ru/products/de ... desktop-5/
Посмотри , может подойдёт , типа виртуальной машины .
http://www.parallels.com/ru/products/de ... desktop-5/
Austin писал(а): нежелание засорять его всякими параллелями, виндами и прочей лабудой.
x35a писал(а): может подойдёт , типа виртуальной машины .
http://www.parallels.com/ru/

И почему же?folgat писал(а):Почему у меня большинство маководов вызывают улыбку?!
Потому что они не понимают...DrCasper писал(а):И почему же?folgat писал(а):Почему у меня большинство маководов вызывают улыбку?!

Блин, какой кошмар - водить двумя пальцами по трекпаду и видеть, что это чудо "не понимает"... А уж про три и четыре пальца я и не говорю...

А чего стоит та винда, которая даже не предлагает переключать раскладки по ALt+пробел

Иксы в юниксах - хоть знают такой вариант

Хатуль Мадан
ДАА!ReedCat писал(а):Блин, какой кошмар - водить двумя пальцами по трекпаду и видеть, что это чудо "не понимает"...
и эти гадские кнопки около тачпада, когда на "чуде" их приходится нажимать, потому что легкого удара одним или двумя пальцами не понимает - ДА! это выше моих сил!