Компьютер TUSA IQ-700
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- boatsman
- Участник
- Контактная информация:
А дайте ссылочку, где партии неправильные прописаны, чтобы при покупке не наколоться.
Похоже, куплю именно его.
Как общая рекомендация - стоящая вещь ?
В качестве первого в жизни компа, но с прицелом на нитрокс...

Похоже, куплю именно его.

Как общая рекомендация - стоящая вещь ?

В качестве первого в жизни компа, но с прицелом на нитрокс...

Oleg Pustelnikov
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ребята, подскажите, что за муть с "неправильной серией"PahanV писал(а):у меня тоже. пока не заменил
? Неправильные алгоритмы расчета?
Я на днях собираюсь приобрести сей девайс, как бы не влететь...
сенкс.
Позови меня с собой... только балоны не забудь!
- OldTourist
- Активный участник
ЛЕНТЯИ, во всех интернет-объявлениях, например, здесь же на тетисе, ЧЕТКО УКАЗАНЫ причины замены/выбраковкиDiverVik писал(а):Ребята, подскажите, что за муть с "неправильной серией"PahanV писал(а):у меня тоже. пока не заменил
? Неправильные алгоритмы расчета?
Я на днях собираюсь приобрести сей девайс, как бы не влететь...
сенкс.
http://www.tetis.ru/sale.php?act=tusa_iq700_callback.
Трудно самим глянуть?
А, по-моему, такое поведение компьютера очень грамотное. В нем заложены разные максимально допустимые скорости всплытия в зависимости от глубины погружения. Ведь объем воздуха с глубиной уменьшается нелинейно. Представьте, что в первые 10 метров (с поверхности) объем воздуха уменьшился вполовину (двление с 1 до 2 атм), а в последующие 10 метров объем воздуха уменьшился на 1/3 (давление с 2 до 3 атм). Естетственно, что максимально допустимая скорость всплытия должна уменьшаться при выходе на поверхность.Владимир Савченко писал(а):Владимир Савченко посмотри у себя, у меня ВСЕ дайвы заканчивались вылетом с 3-4метров. Похоже он плохо считает на маленькой глубине.
Прошу прощения, за то что не сразу ответил, был в Хургаде и не следил за форумом.
Действительно при всплытии с глубины 3-4 м компьютер начинает мигать и писать "SLOW" и для того чтобы этого не было нужно буквально "выползать" на поверхность и ни в коем случае не поднимать руку вверх. Честно говоря, я решил на это не обращать внимание.