Остановился на двух вариантах:
Tusa: FK-220
Technisub: Diablo Tool
Кто нить юзал эти модели....поделитесь мнениями (Плюсы и минусы)

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Бери TUSA - он меньше навороченный, значит, и меньше проблем будет...Prizrak писал(а):К несчастью они оба режут..и довольно неплохо...)))))))))
Стас писал(а):бери два - не ошибешся.Prizrak писал(а):К несчастью они оба режут..и довольно неплохо...)))))))))
Лана писал(а): Бери TUSA - он меньше навороченный, значит, и меньше проблем будет...
и не так страшно выглядит - што б таможню не пугать![]()
я шучу, но...
Не спасет. Они не только к колющему, но и к режущему цепляются.Prizrak писал(а):Относительно таможенников я специально беру модель тупую...что бы лишний раз мозги не конифолили..)))))
Реалист писал(а):Мнение одного опытного человека заключается в том, что нож под водой проигрывает по своей "юзабилити" дайверскому секатору или стропорезу. И тем и другим резать сети и катушечные лини удобнее, чем ножом.
Дык они вроде обе тупые....в смысле....с...ну...обрезаннымPrizrak писал(а):Лана писал(а): Бери TUSA - он меньше навороченный, значит, и меньше проблем будет...
и не так страшно выглядит - што б таможню не пугать![]()
я шучу, но...Относительно таможенников я специально беру модель тупую...что бы лишний раз мозги не конифолили..)))))
Я всегда, когда бросаю монетку оказываюсь недовольна результатом и делаю наоборотAndrei L писал(а):Уж из двух-то выбрать-вот проблема..Брось монетку и все дела