Кто нырял на Ко Чанге?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В январе едем на Ко Чанг. С кем там можно понырять?
- Qiller
- Активный участник
Отвратительное место для нырялки. Хуже него только Тунис.Лика писал(а):В январе едем на Ко Чанг. С кем там можно понырять?
Мелко, ОЧЕНЬ мутно и пусто.
Выброшенные деньги.
Но если есть желание, то могу глянуть в Логбуке дайв название дайв-центров.
Почти все они расположены в Bangbao Bay, в рыбацкой деревне Bangbao.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Спасибо за ответ. Изменили направление на о.Самуи,поедем к Роджерам.
Поменяли шило на мыло
1. На Самуи нет ни одного дайв сайта. Все сайты на Ко Тао.
2. Январь не сезон на Самуи. Повезет если погода будет в 50% дней.
1. На Самуи нет ни одного дайв сайта. Все сайты на Ко Тао.
2. Январь не сезон на Самуи. Повезет если погода будет в 50% дней.
Ещё на Пангане пожно понырять.Все сайты на Ко Тао.
Едем на Самуи,т.к. рядом Ко Тао. А почему именно так,-чтобы сэкономить на билетах. У нас не Москва. Билет до Бангкока с Хабаровска регулярными рейсами более 40000 на чел. Поэтому и подстраиваемся под чартеры. Бирём скромную гостиницу на Самуи, а будем всё время проводить на Тао.
Вот уж совсем непонятноЛика писал(а): Бирём скромную гостиницу на Самуи, а будем всё время проводить на Тао.

Зачем тогда гостиница на Самуи?
На Тао полно жилья

Поезжайте сразу на Ко Тао.
То есть по кайфу на/с дайва по 2 часа добираться?
Не проще ли 1 раз на паром потратиться.
Жить на Тао подешевле получиться.
Впрочем, на Самуи, конечно, веселее.
Не проще ли 1 раз на паром потратиться.
Жить на Тао подешевле получиться.
Впрочем, на Самуи, конечно, веселее.
Очень неудобно мотаться регулярно из Самуи на Тао.
Во-первых дорого, во-вторых так устаёшь...эти паромы с туристами-ну его нафик. На Самуи-комфортная жизнь. На Тао-классная нырялка. Но совмещать Самуи и Тао в одно время-неразумно. Если только с Самуи пару раз съездить на хорошие сайты Тао и Пангана-то нормально.
А регулярно-нет.
Во-первых дорого, во-вторых так устаёшь...эти паромы с туристами-ну его нафик. На Самуи-комфортная жизнь. На Тао-классная нырялка. Но совмещать Самуи и Тао в одно время-неразумно. Если только с Самуи пару раз съездить на хорошие сайты Тао и Пангана-то нормально.
А регулярно-нет.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Зря так... сразу...
У меня - сын, на Ко-Чанге, 8 месяцев, в ДЦ отработал, "Калипсо"...
Места - просто, надо знать... Они - на хорошие дайв-сайты, вывозят, туристы-дайверы, довольны были...
Я своих, с Риги - отправлял, прилетели - довольные, "нырялкой", с кучей фоток...
У меня - сын, на Ко-Чанге, 8 месяцев, в ДЦ отработал, "Калипсо"...
Места - просто, надо знать... Они - на хорошие дайв-сайты, вывозят, туристы-дайверы, довольны были...
Я своих, с Риги - отправлял, прилетели - довольные, "нырялкой", с кучей фоток...

Best regards, Valery
- Qiller
- Активный участник
Вот именно от этого ДЦ я и нырял.valery писал(а): У меня - сын, на Ко-Чанге, 8 месяцев, в ДЦ отработал, "Калипсо"...
За неделю нырялки ВСЕ ДЦ ходили в одни те же места.
Ну это не удивительно после Балтики то. Хоть вода тёплая..valery писал(а):

MSD PADI
- Qiller
- Активный участник
Не сразу.valery писал(а):Зря так... сразу...
Был на Ко-Чанге 3 раза: в 2004, 2006 и в 2010.
И один хрен - ничего не изменилось. Все те же дайв-сайты и всё так же мелко, мутно и пусто.
MSD PADI
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Был, сам, в 2009 - доволен, был...
Вывозили - на дальние, дайв-сайты...
П.С. Береговая "нырялка", конечно - гавно...
А сколько людей - столько, и мнений...
Я - только свое, написал...
Был бы, Ко-Чанг, таким "гавном", для "нырялки" - не было б там 5 ДЦ (енто, миниум, что я насчитал), все бы - "в трубу вылетели", ан нет, процветают...
Вывозили - на дальние, дайв-сайты...
П.С. Береговая "нырялка", конечно - гавно...

А сколько людей - столько, и мнений...
Я - только свое, написал...

Был бы, Ко-Чанг, таким "гавном", для "нырялки" - не было б там 5 ДЦ (енто, миниум, что я насчитал), все бы - "в трубу вылетели", ан нет, процветают...

Best regards, Valery
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Причем здесь Остров Чанг? Остров - как остров. нырялка там не сильно отличается от Паттайской, Самуйско-Ко Таоской или, скажем Камбоджийско-Сиануквильской... Потому как залегает все это в сиамском заливе на растоянии 150 - 200 миль друг от друга... Откуда рязнице взятся?!! А вот разница в восприятии - может отличаться как жопа от рожи. Тоесть кардинально. Если смотреть на все с высоты рожи - жопа полная.... Правда если некоторые вещи прочуствовать жопой - восприятие меняется кардинально: неча на зеркало пинять - коли рожа крива!
...и это пройдет....
- Qiller
- Активный участник
Что вы курите??Сэнсэй писал(а):Причем здесь Остров Чанг? Остров - как остров. нырялка там не сильно отличается от Паттайской, Самуйско-Ко Таоской или, скажем Камбоджийско-Сиануквильской... Потому как залегает все это в сиамском заливе на растоянии 150 - 200 миль друг от друга... Откуда рязнице взятся?!! А вот разница в восприятии - может отличаться как жопа от рожи. Тоесть кардинально. Если смотреть на все с высоты рожи - жопа полная.... Правда если некоторые вещи прочуствовать жопой - восприятие меняется кардинально: неча на зеркало пинять - коли рожа крива!

MSD PADI
- Qiller
- Активный участник
Ну так! Потому, что 90% их деятельности - это вывоз туриков на морские прогулки..valery писал(а):

MSD PADI