Компьютер Mares Nemo Wide
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Господа - счастливые владельцы (или успешные продавцы) декомпрессиметра Mares Nemo Wide!
Может кто подсказать его габаритные (физические) размеры, включая толщину? Ну, уж до кучи, размер собственно экрана.
Спасибо.
Может кто подсказать его габаритные (физические) размеры, включая толщину? Ну, уж до кучи, размер собственно экрана.
Спасибо.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
85x62x21 mm, экран 2,5 "
С уважением, Андрей
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хотелось бы знать, возможно увелечение время свечения больше чем 4 сек.Mares писал(а):В основном, да... думаю, что изначально стоит попробовать через дилера
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Андрей, спасибо!Mares писал(а):85x62x21 mm, экран 2,5 "
Если вдруг кто из пользователей заглянет...
Велики ли неудобства при пользовании с тонким мокрым ГК (нежные девичьи руки) - уж больно у него ремешок широко расставлен. Такое впечатление, что он на сухой только и сделан, почему-то.

У меня запястья тонкие - удобный и просто на руку и на сухарь - по крайней мере мне... ремешок можно обрезать...
CMAS ***, CMAS ND
Да ремешок-то, понятноe дело - резать.Hamlet писал(а):У меня запястья тонкие - удобный и просто на руку...

Здравствуйте! Теоретически это возможно, мы написали на фабрику и они нашли это хорошей идеей, но они должны проверить, как это скажется на батарее. Если это будет реализовано, то думаю, что можно будет сделать апгрейд прошивки также как и сейчас 2-х и 3-х смесевые версии т.е. бесплатно на сайте mares.runordval писал(а):Хотелось бы знать, возможно увелечение время свечения больше чем 4 сек.Mares писал(а):В основном, да... думаю, что изначально стоит попробовать через дилера
С уважением, Андрей
+1.Mares писал(а):...они должны проверить, как это скажется на батарее.nordval писал(а):Хотелось бы знать, возможно увелечение время свечения больше чем 4 сек.
Постоянная подсветка была (и всё ещё есть

А чего тут проверять - ясно что скажется.Mares писал(а):Здравствуйте! Теоретически это возможно, мы написали на фабрику и они нашли это хорошей идеей, но они должны проверить, как это скажется на батарее. Если это будет реализовано, то думаю, что можно будет сделать апгрейд прошивки также как и сейчас 2-х и 3-х смесевые версии т.е. бесплатно на сайте mares.runordval писал(а):Хотелось бы знать, возможно увелечение время свечения больше чем 4 сек.Mares писал(а):В основном, да... думаю, что изначально стоит попробовать через дилера
ответят "как скажется", обязательно напишу. 

С уважением, Андрей
Согласен - широковато. Ощущение, что идеально сел комп только на мокрую "шестерочку". Да и то ремешок надо затягивать. Не до посинения, но всё же.BKC писал(а):Mеста крепления ремешка широко расставлены у него. Hе болтается он на голой руке если ремешок не затянут до посинения?
А на голой руке хорошо сидит где-то в районе локтя

А у меня по софту вопрос.
Есть кто устанавливал интерфейс DRAK? У меня драйвер не устанавливается. В итоге программа не видит USB интерфейс.
Нужно больше информации.... можете позвонить по телефону +7 499 730 5999 и спросить Андрея Сенькова, попробуем помочь.Бегемотыч писал(а):А у меня по софту вопрос.
Есть кто устанавливал интерфейс DRAK? У меня драйвер не устанавливается. В итоге программа не видит USB интерфейс.
С уважением, Андрей
Пользуюсь с 2008 г. Нареканий в принципе нет, один раз залочился при НВ и то при несложный манипуляциях встал на место. Жалко что юсб стоит дорого. Пробовал его до +7с, как ниже не знаю.
На "скромной" руке и на тонком (5,5) костюме - проворачивается. Для бывалого - мелочь, для новичка - дусаю напряг.
"...Тельняшку с меня вы только с мертвого снимете..."
Почитал про Nemo Wide 2 MY2013 - вроде всё то же самое. Иконки, пиктограммы немного изменены, сразу идут три смеси и... всё?..
Последний раз редактировалось Бегемотыч 01-04-2013 07:16, всего редактировалось 1 раз.
И ещё. Где-то здесь промелькнула инф-ция о прошивке 3.1
На оф. сайте не нашел такой. Что оф. представители могут сказать?
День добрый!Бегемотыч писал(а):И ещё. Где-то здесь промелькнула инф-ция о прошивке 3.1
Прошивка 3.1 это трех смесевая прошивка для предыдущей версии компьютера Nemo Wide.
Текущая новая прошивка компьютера Nemo Wide 2 или Nemo Wide 2 MY2013 - 1.69
С уважением, Андрей
- AndrewStick
- Активный участник
- Контактная информация:
Чето как то странно.Бегемотыч писал(а):в меню reset прописывается сколько раз на девайсе менялась батарейка.
Купил у человека сей агрегат в отличном состоянии. Дома изучал, лазил по меню. Ресет был 004. Сложил в стол, пошел спать. Утром опять давай лазить, а ресет уже 015

Батарейный отсек не открывал, батарейка 100%.
Сомневаюсь что за ночь тараканы 11 раз вытаскивали и вставляли батарейку. Вопрос: что это?