Подскажите магазин
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Люди будьте добры подскажите магазин где покупаете оборудование, я набрел на www.lucasdivestore.com цены на 200-300 евро ниже чем у нас, но может кто знает что дешевле, просто не хочется кому то переплачивать дурные деньги.
Да и еще если не трудно я хотел заказать себе компьютер остановился на двух моделях Suunto Vytec DS и Scubapro Galileo Luna цена отличается не намного в пределах 80 евро а вот выбрать не как не могу пожалуйста подскажите кто пользовался на чем остановится у Suunto Vytec DS нравится дисплей мне кажется он лучше чем матричный Suunto Vyper Air, а у Galileo Luna большой дисплей компас и расположение на нем информации ну конечно это не Uemis Zurich который негде не купишь но все таки. Может есть какие то нехорошие особенности у этих моделей. Да и алгоритм разный какой из них более предпочтительней?
Заранее благодарю за ответ.
Да и еще если не трудно я хотел заказать себе компьютер остановился на двух моделях Suunto Vytec DS и Scubapro Galileo Luna цена отличается не намного в пределах 80 евро а вот выбрать не как не могу пожалуйста подскажите кто пользовался на чем остановится у Suunto Vytec DS нравится дисплей мне кажется он лучше чем матричный Suunto Vyper Air, а у Galileo Luna большой дисплей компас и расположение на нем информации ну конечно это не Uemis Zurich который негде не купишь но все таки. Может есть какие то нехорошие особенности у этих моделей. Да и алгоритм разный какой из них более предпочтительней?
Сам пользую вайтек.
Комп полностью удовлетворяет при нырялке до уровня ER включительно, 3 смеси с возможностью переключения под водой радуют. При планировании на Z- планере время выхода совпадает, и главное - когда напарники погружаются с ВРушками, тоже практически совпадает (правда, надо более "жесткий" режим расчета декомпрессии поставить). Мелочь, а удобно. за 3 года довольно частой нырялки - как в режиме дайв-компьютера, так и в режиме боттом-таймера - ни одного отказа, батарейку менял 2 месяца назад. (правда, практически не пользуюсь подсветкой, да и так планировщиком не играюсь, ноута хватает.)
Хотя если только рекреацию нырять - возможно есть смысл и попроще взять.
Комп полностью удовлетворяет при нырялке до уровня ER включительно, 3 смеси с возможностью переключения под водой радуют. При планировании на Z- планере время выхода совпадает, и главное - когда напарники погружаются с ВРушками, тоже практически совпадает (правда, надо более "жесткий" режим расчета декомпрессии поставить). Мелочь, а удобно. за 3 года довольно частой нырялки - как в режиме дайв-компьютера, так и в режиме боттом-таймера - ни одного отказа, батарейку менял 2 месяца назад. (правда, практически не пользуюсь подсветкой, да и так планировщиком не играюсь, ноута хватает.)
Хотя если только рекреацию нырять - возможно есть смысл и попроще взять.
дайвер
Лукас все еще не отправляет в Россию.
Из возможных знаю только eurodiveshop и черепашки ....
Кто знает еще - отпишитесь )
компас на компе нафиг не нужен. нужен просто отельный компас.
еще можешь uwatec tec2g посмотреть.
комп можно прорезетить, если залочился и связь с компом через IR порт.
еще можешь uwatec tec2g посмотреть.
комп можно прорезетить, если залочился и связь с компом через IR порт.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Посмотрите вот этот - http://www.scuba.com/scuba-gear-17/0099 ... ml#Reviewssergei79 писал(а):Лукас все еще не отправляет в Россию.
Россия там есть.
Юрий.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.
http://turtle.viaduk.net/ - этим уже несколько раз пользовался, и дальше буду.
- DeepZone
- Активный участник
- Контактная информация:
pediatr писал(а):http://turtle.viaduk.net/ - этим уже несколько раз пользовался, и дальше буду.
Смотрите уже сейчас новый сайт Черепашек http://***/
- DeepZone
- Активный участник
- Контактная информация:
alex_ol писал(а):Люди будьте добры подскажите магазин где покупаете оборудование, я набрел на www.lucasdivestore.com цены на 200-300 евро ниже чем у нас, но может кто знает что дешевле, просто не хочется кому то переплачивать дурные деньги.
За выбор алгоритма в подобных компьютерах можете забыть на время ,все они исправно выполняют свою задачу. А вот только пользователю перед покупкой нужно определиться со своим уровнем квалификации в дайвинге и что в ближайшем обозримом он планирует делать с точки зрения его технического роста.Если не спешить идти в техно то и Suunto Zoop отличный выбор для начала или подобный в данной ценовой категории. Все что необходимо у него для вас найдется за исключением компаса.':)' Компа купите лучше механический но обязательно что то из Suunto на этом не экономьте.
Если есть желание идти в техно то выбор будет более долгим.Кстати Украина уже добавилась к числу производителей компов для техно http://seawooch.com.ua/devices/mk2/
Черепахи в Киеве.
Отзывы друзей очень хорошие...но у меня возникли проблемы при оплате картой...с платежной системой. А переводом они к сожалению платежи не принимают...
Отзывы друзей очень хорошие...но у меня возникли проблемы при оплате картой...с платежной системой. А переводом они к сожалению платежи не принимают...
вы им наберите по тел, это решаемо
-
- Участник
- Контактная информация:
Принимаем и переводом, но не очень любим это делать.
Во-первых теряется много времени на поход в банк, стояние в очереди и т.п.
Но самое главное - через Пайпал в случае чего всегда можно вернуть деньги без потерь. Вобщем зависит от конкретного заказа.
Во-первых теряется много времени на поход в банк, стояние в очереди и т.п.
Но самое главное - через Пайпал в случае чего всегда можно вернуть деньги без потерь. Вобщем зависит от конкретного заказа.
- Андрей СПб
- Активный участник
Ну не совсем без потерь...Turtle писал(а):Но самое главное - через Пайпал в случае чего всегда можно вернуть деньги без потерь. .

У вас цены в долларях. Если карта НЕ долларовая, то при оплате на ПайПал в банке идет конвертация по курсу продажи долларей. При возврате денег - банк конвертирует по курсу покупки.
Простой возврат денег на не долларовую (рублевую или евро) карту - примерно 6-8 % потери денег на счету несостоявшегося ПОКУПАТЕЛЯ.

ПРОВЕРЕНО (банк не левый...)
Поэтому РЕКОМЕНДУЮ долбать продавца письмами за каждое отказное письмо, требовать выполнения заказа.

ЗЫ С евро даже хуже - перевод в банках РФ идет обычно по специальному кросс-курсу, типа продажа евро в рубли- покупка долларей с рублей...
ЗЫ2 К черепахам отношусь оооочень хорошо!

ЗЫ3 Посему на семью 2 карты для инета - евро и баксы. Визы минимальные.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР