Вопросы по компьютеру VR3
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
1. Можно ли его использовать в рекреации для воздуха и нитрокса.
Если да то какая это версия/серия компьютера?
2. Насколько хватает работы батареи при полной зарядке?
3. Насколько он надежен (конструктивно)? (с виду выглядит
достаточно прочно).
4. Есть ли у VR3 существенные недостатки?
Если да то какая это версия/серия компьютера?
2. Насколько хватает работы батареи при полной зарядке?
3. Насколько он надежен (конструктивно)? (с виду выглядит
достаточно прочно).
4. Есть ли у VR3 существенные недостатки?
Вечная слава воде (с)
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Да. С1
3. Для рекреационных глубин он будет супернадёжным
4. Да, его цена по сравнению с современными конкурентами
P.S. Зачем для рекреации покупать технический комп? Для этого есть масса более других изделий, не сопоставимых по цене с сабжем
3. Для рекреационных глубин он будет супернадёжным
4. Да, его цена по сравнению с современными конкурентами
P.S. Зачем для рекреации покупать технический комп? Для этого есть масса более других изделий, не сопоставимых по цене с сабжем
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это зависит от того с постоянной подсветкой вы его используете или без нее. Играетесь в игрушки или нет. НО при том что в нем используется обычная батарейка размера АА цена которой смешная. То менять ее можно хоть каждую неделю и продаются они в любом магазине.Anigo писал(а): 2. Насколько хватает работы батареи при полной зарядке?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Участник
- Контактная информация:
Батарейка там используется не совсем обычная.
Отличие от "обычной базарной" - рабочие температуры от -30 до +100 (точно не помню, но что то типа этого) и вольтаж 3,6В
Такие применяются в сигнализациях устанавливаемых на улице и т.п.
Можно конечно ставить любую, но родная дольше работает, особенно в холодной воде.
ВР3 уже снят с производства.
Вместо него теперь NHeO3
Отличие от "обычной базарной" - рабочие температуры от -30 до +100 (точно не помню, но что то типа этого) и вольтаж 3,6В
Можно конечно ставить любую, но родная дольше работает, особенно в холодной воде.
ВР3 уже снят с производства.
Вместо него теперь NHeO3
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
В VR3 можно ставить как 3,6-вольтовые батарейки, так и обычные пальчиковые на 1.5В. Свежего самого обычного дюрасела за глаза хватит на 2-недельную нырялку в рекреационном режиме с постоянно включенной подсветкой.Turtle писал(а):Батарейка там используется не совсем обычная.
Козе баян не обязателен.

Рекламное место сдается.
"В VR3 можно ставить как 3,6-вольтовые батарейки, так и обычные пальчиковые на 1.5В. "
Ставить можно, но работать на 1.5В комп не будет.
Источник: собственный VR3.
- eraser
- Активный участник
- Контактная информация:
Отлично будет работать, даже и не поперхнется.Saklim писал(а):"В VR3 можно ставить как 3,6-вольтовые батарейки, так и обычные пальчиковые на 1.5В. "
Источник: два собственных VR3

поперхнулся! и приказал долго жить!
VR3 с монохромный экраном и был сделан под 1.5В батарейки .А VR3 Спектрум т.е.с цветным дисплеем работал на 3,6-вольтовой батарейке.Saklim писал(а):"В VR3 можно ставить как 3,6-вольтовые батарейки, так и обычные пальчиковые на 1.5В. "
1. где у VR3 располагаются кнопки управления? (к сожалению на большинстве фотографий в Сети да и в самой русской инструкции видна лишь лицевая крышка с болтами).
2. как VR3 крепится на руку (судя по фотографиям он вроде он комплектуется двумя ремнями на липучках? или я неправ)
3. насколько сильный электромагнитный фон у VR3? Если разместить рядом с ним обычный компас на одной руке не будет ли он оказывать влияние на показания магнитной стрелки?
4. насколько VR3 устойчив к затоплению (через батарейный отсек) и сильно ли это сказывается на его дальнейшей работе в случае наступления такого факапа.
2. как VR3 крепится на руку (судя по фотографиям он вроде он комплектуется двумя ремнями на липучках? или я неправ)
3. насколько сильный электромагнитный фон у VR3? Если разместить рядом с ним обычный компас на одной руке не будет ли он оказывать влияние на показания магнитной стрелки?
4. насколько VR3 устойчив к затоплению (через батарейный отсек) и сильно ли это сказывается на его дальнейшей работе в случае наступления такого факапа.
Вечная слава воде (с)
1.http://www.vr3.co.uk/vr3/main.php?content=intro
две чёрненьких кнопки снизу.. правая и левая..
2. ремень.. хм.. это скорее реезинка.. широкак такая + флатекс.. ну и страховочный шнуёк( наверное на случай о котором так много пишут- сломался флатекс)
3. не будет..
4. не разу не удалось, но думаю придётся на фабрику отправлять.. на реанимацию..
две чёрненьких кнопки снизу.. правая и левая..
2. ремень.. хм.. это скорее реезинка.. широкак такая + флатекс.. ну и страховочный шнуёк( наверное на случай о котором так много пишут- сломался флатекс)
3. не будет..
4. не разу не удалось, но думаю придётся на фабрику отправлять.. на реанимацию..

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
вместе с компасом лучше не одевать (Suunto SK7) стрелка стоит на месте , как не крутись
ЗЫ: по поводу батареек - отлично работает от батареек 1,5 V
(VR3HD)

ЗЫ: по поводу батареек - отлично работает от батареек 1,5 V
(VR3HD)
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Снимаю перед вами шляпу! Мне нравится такой подход, чё там заморачиваться со всяким там барахлом, нужно брать сразу на вырост! И это наверное правильно, если позволяют средства. Во народ понакупает жилетов, да пластмассовых ласт с калипсами, потом не знает куда их деть вся барахолка завалена
))
Аниго, берите VR3, не пожалеете!

бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы
И ещё я люблю ПАДИ! (пластик пришёл наконец таки !!!)

Тем более, что в связи с прекращением выпуска ВР только будет дорожать..mx-80 писал(а):Снимаю перед вами шляпу! Мне нравится такой подход, чё там заморачиваться со всяким там барахлом, нужно брать сразу на вырост! И это наверное правильно, если позволяют средства. Во народ понакупает жилетов, да пластмассовых ласт с калипсами, потом не знает куда их деть вся барахолка завалена))

У меня монохромный. И все же на 1.5В не стал работать (вообще не реагировал ни на какие манипуляции)! Купила 3.6в, поставила. Заработал.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Сколько же стоит эта батарейка на 3,6??? От чего эти споры?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Никаких споров. Для меня действительно загадка - почему мой комп не стал работать на 1.5В.
3.6В стоит 650р.
3.6В стоит 650р.
Последний раз редактировалось Saklim 28-01-2011 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
От 7 до 15 баксов за пару http://www.shopwiki.com/_Energizer+El91 ... 9&s=638426ShurikK писал(а):Сколько же стоит эта батарейка на 3,6??? От чего эти споры?
Или ещё дешевле http://www.batteryjunction.com/pri-cr123a.html

Или это не они? Поиск по VR3 Battery дал ссылки именно на литиевые CR123.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
-
- Участник
- Контактная информация:
Нет, не 123.
Вот такая: http://***/diving/turtle. ... 0400800CE8
Вот такая: http://***/diving/turtle. ... 0400800CE8