Дайвинг на Крите
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Здравствуйте, Уважаемые )
Принимайте новичка! )
Пару недель назад попробовал первый раз и понравилось очень ) Из за отсутствия времени сдал только на Scuba ) Но желание идти дальше очень большое.
В Августе планирую вывезти деток на Крит. Отель планируется недалеко от Ираклиона.
Однако, помимо детского отдыха мне бы хотелось продолжить обучение. Посоветуйте, пожалуйста, дайв-клуб. В идеале с русско-говорящим инструктором. Сдавать экзамены на Филах на английском для меня оказалось непросто )
Заранее спасибо
Принимайте новичка! )
Пару недель назад попробовал первый раз и понравилось очень ) Из за отсутствия времени сдал только на Scuba ) Но желание идти дальше очень большое.
В Августе планирую вывезти деток на Крит. Отель планируется недалеко от Ираклиона.
Однако, помимо детского отдыха мне бы хотелось продолжить обучение. Посоветуйте, пожалуйста, дайв-клуб. В идеале с русско-говорящим инструктором. Сдавать экзамены на Филах на английском для меня оказалось непросто )
Заранее спасибо
Деткам понравится в Ретимно-бич 5*. Там есть (точно был) дайв-центр Атлантис. Спишись относительно системы обучения и инструкторов.. Хотя учиться лучше сразу правильно...
..и да прибудет вам..
Спасибо за наводку ) Буду держать в уме. Хотелось бы поближе к Ираклиону. Отель практически утвержден всеми консессионерами )Ystas 777 писал(а):Деткам понравится в Ретимно-бич 5*...
А Вы были в этом отеле?
-
- Участник
- Контактная информация:
В Ираклионе особо делать нечего, лучше отель выбрать в Ретимно.isplash писал(а):Спасибо за наводку ) Буду держать в уме. Хотелось бы поближе к Ираклиону. Отель практически утвержден всеми консессионерами )Ystas 777 писал(а):Деткам понравится в Ретимно-бич 5*...
А Вы были в этом отеле?
Я был в этом отеле два года назад. Отель отличный, есть все для семейного отдыха. В ДЦ Атлантис при отеле работал русский (белорусский) инструктор Игорь. Если интересно, могу контакты поискать.isplash писал(а):Спасибо за наводку ) Буду держать в уме. Хотелось бы поближе к Ираклиону. Отель практически утвержден всеми консессионерами )Ystas 777 писал(а):Деткам понравится в Ретимно-бич 5*...
А Вы были в этом отеле?
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:14, всего редактировалось 1 раз.
АлександрД
спасибо за комментарий. Похоже так и придется ехать в сторону Ретимно., хотя изначально планировали в другую сторону.
спасибо за комментарий. Похоже так и придется ехать в сторону Ретимно., хотя изначально планировали в другую сторону.
-
- Участник
Нырял в районе Бали в 2009 с французским дайвцентром "Hippocampos". Дайвценр один из лучших с кем приходилось нырять. Дайвинг специфический в основном ландшафты + немного амфор + немного гротов. С другой стороны острова есть самолет. На Крите, считаю, надо ездить, достопримечательности посмотреть, хорошо покушать, а дайвинг только жабры промочить. Я не привязывал бы место проживания с дайвцентром.АлександрД писал(а):когда мы были на Крите - все говорили что основной дайвинг сосредоточен в районе Бали, это город на северном побережье, примерно посередине между Ираклионом и Ретимно.
мы ныряли без балонов в районе Панормо, отель Иберотель Критамарин. ДЦ при отеле нет, но можно было взять моторку и поехать в сторону Ретимно, поплавать в пещерках и тунелях. там очень красиво. но смотреть там в основном только ланшафты, но зато очень красиывые.
а вообще вот: viewtopic.php?t=53500
и вот: viewtopic.php?t=52694 - тут есть несколько моих фото тех мест
С уважением,
Александр Новиков
Спасибо, Александр! Учту )