полусухарь
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Так,народ,я не просил умничать.Насколько я помню,я просил совет как приклеить данные боты или какие-нибудь другие,а не то,зачем это надо.
Хочу и все тут.Надеюсь прочесть дельный совет,а не п........во.

А что про это говорит DIR?vkasper писал(а): Любой мокряк можно превратить в полумокряк используя собственные ресурсы организма для поддува и собственно обогрева...Заметьте без вклейки волшебных башмаков

Так уже всё насоветовали, осталось только решить - надо ли оно?oberon писал(а):Так,народ,я не просил умничать.Насколько я помню,я просил совет как приклеить данные боты или какие-нибудь другие,а не то,зачем это надо.Хочу и все тут.Надеюсь прочесть дельный совет,а не п........во.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
по DIR вопрос надо задать DrCasper, ибо он рассказывал про голые пятки в DIR...IgorOK писал(а):А что про это говорит DIR?vkasper писал(а): Любой мокряк можно превратить в полумокряк используя собственные ресурсы организма для поддува и собственно обогрева...Заметьте без вклейки волшебных башмаков
viewtopic.php?t=59667&start=20
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Да,тяжелый случай,чувствую не дождусь дельного совета чего взять и кто сможет это вклеить.Очень жаль,что добрая половина посетителей форума просто п.......ы. 

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Надеюсь, что Вы имели в виду слово полиглоты...oberon писал(а):Да,тяжелый случай,чувствую не дождусь дельного совета чего взять и кто сможет это вклеить.Очень жаль,что добрая половина посетителей форума просто п.......ы.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Санек,спасибо за совет,я завтра обязательно им звякну и проконсультируюсь.О результате сразу сообщу сообществу водоплавающих.АлександрД писал(а):Оберон, а вы вообще читаете что вам пишут?АлександрД писал(а):а вообще - обратитесь в аквамарину ( http://aqua-marina.narod.ru/ ) - они с неопреном творят всё что угодноможет возьмутся схимичить
мастера у них звать Леонид. спросите его, поговорите...

Ага, а вторая половина форума просто "зависла" в поисках ответа на грамотно поставленный вопрос:oberon писал(а): добрая половина посетителей форума просто п.......ы.
oberon писал(а):Ну дайте ссылку чего купить,чтоб приклеить боты.

Вы обсолютно правы,а как Вы догадались,что я имел это ввидуvkasper писал(а):Надеюсь, что Вы имели в виду слово полиглоты...oberon писал(а):Да,тяжелый случай,чувствую не дождусь дельного совета чего взять и кто сможет это вклеить.Очень жаль,что добрая половина посетителей форума просто п.......ы.

Не трудитесь. Подобная бня вряд ли кому ещё придёт на ум.oberon писал(а):О результате сразу сообщу сообществу водоплавающих.

Ну тут как в сказке:и сам я дурак и жена у меня жаба.Толковый совет пока был только один.IgorOK писал(а):Ага, а вторая половина форума просто "зависла" в поисках ответа на грамотно поставленный вопрос:oberon писал(а): добрая половина посетителей форума просто п.......ы.oberon писал(а):Ну дайте ссылку чего купить,чтоб приклеить боты.![]()

Не стоит говорить за всех,Вы даже туго себе представляете о чем думают другие.IgorOK писал(а):Не трудитесь. Подобная бня вряд ли кому ещё придёт на ум.oberon писал(а):О результате сразу сообщу сообществу водоплавающих.
Называйте как хотите,мине нрависа и усе тут.
Участник oberon - замечание
Основание: нарушение п.1.17 Правил Форума.
Участник oberon - замечание
Основание: нарушение п.1.17 Правил Форума.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут лучше вклеивать не боты а носки. Ищите их у поставщиков сухих г/к (NDiver, Псуненко и т.д.)oberon писал(а):Если это Вам не трудно,подскажите какие ботики мне купить,чтоб можно было их вклеить.
Хорошая мысля,надо над этим подумать.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В холодной воде лучше использовать боты без молнии с двойной обтюрацией,вода,если правильно заправить под обтюрацию костюма,не затекает.Или под бот одевать неопреновый носок(боты должны быть на размер-два больше)вода почти не чуствуется,но все это полумеры, поможет только сухарь:)
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Спорить не буду,созвонился с Леонидом,он сказал,что может слепить то,что я хочу.Правда придется приехать с костюмом и ботами и мерить,а так ,вопрос решаемый.
Это Вае мение,у меня своё.nordval писал(а):В холодной воде лучше использовать боты без молнии с двойной обтюрацией,вода,если правильно заправить под обтюрацию костюма,не затекает.Или под бот одевать неопреновый носок(боты должны быть на размер-два больше)вода почти не чуствуется,но все это полумеры, поможет только сухарь:)