Вот карта из справочника "Суда министерства морского флота погибшие в ВОВ"
Это первый источник которым я начал пользоваться
Суда - Майкоп, Кола, Ейск, Горняк соответственно и координаты смещены

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Задумался...mahown писал(а): Буксир “Мухин” 18.11.43 г.
Не не не, там даже прямое попадание большой ФАБ не изменит ничего. Он непотопляем...............ReedCat писал(а):Задумался...mahown писал(а): Буксир “Мухин” 18.11.43 г.
Я с удовольствием помогу, но все равно надо поддерживать контакт с дайв-центрами которые непосредственно организуют погружения на объекты. У них на некоторые из дайв-сайтов намного обширнее инфо.Mikelino писал(а):Помогите заполнить места для дайва на черном и азовском. Наш сайт http://дайверский-путеводитель.рф
Мне кажеться что я чего то недогоняю, у Вас у всех фамилия МУХИН?!!!WildCat писал(а):Не не не, там даже прямое попадание большой ФАБ не изменит ничего. Он непотопляем...............ReedCat писал(а):Задумался...mahown писал(а): Буксир “Мухин” 18.11.43 г.
Сорри.
Всё открывается, нужно скопировать ссулку в командную строку браузера.mahown писал(а):Я с удовольствием помогу, но все равно надо поддерживать контакт с дайв-центрами которые непосредственно организуют погружения на объекты. У них на некоторые из дайв-сайтов намного обширнее инфо.Mikelino писал(а):Помогите заполнить места для дайва на черном и азовском. Наш сайт http://дайверский-путеводитель.рф
А чо сайт не открывается?
можно 5 копеек добавить?Эрнст писал(а):Она неплоха,но и не нова..по сути дела,Саша,опять замусолят до дыр твою книжку..а скажут составляли сами..еще денег получат..По крайней мере у них уже на месте Анапы-стоит дайвцентр"Клад"..это неплохо,но это реклама..например на diveplanet у нас,у подводных фотографов тоже атлас есть..
я просто отразила то,что есть на сегодня в мире книг по морской истории))) раньше думала, что там такие...мегаисторики с мегамозгом))) а там сидят порой вообще молодые парни: "Вот...книгу написал...")))mahown писал(а):Спасибо Наталья!!! В основном в мой адрес идет критика, и увы адекватная. Больше всего людей раздражает неточнось координат. Но никогда я их специально не искажал. Просто самое сложное это добыть именно точные координаты. Постоянно держу переписку со всевозможными клубами и просто дайверами, но крайне редко кто чем то помогает. Вот так!!!
Эрик дайв-центр "Клад" как раз и помогал мне делать описание рэков района Анапы. И у меня к ним очень теплые чувстваЭрнст писал(а):Она неплоха,но и не нова..по сути дела,Саша,опять замусолят до дыр твою книжку..а скажут составляли сами..еще денег получат..По крайней мере у них уже на месте Анапы-стоит дайвцентр"Клад"..это неплохо,но это реклама..например на diveplanet у нас,у подводных фотографов тоже атлас есть..