Maitovalas писал(а):Спасибо, Максим,
прочел всё очень внимательно, посмотрел фотографии, умилился проявлениям патриотизма и понял всю сложность борьбы за прибавочную стоимость!
В ответе можно было бы ограничиться простым %.
Я хорошо понимаю технологию сборки, но при всём уважении, продолжаю считать, что всё это - то же самое, что сборка иностранных автомобилей на территории России. Там в цехах так же неделями ждут комплектующих, собирают, отлаживают, добавляют то, что произведено в нашей стране (коврики, к примеру), затем тестируют (на полигоне) - и изделие готово! Это называется, если я не ошибаюсь, "отверточным" производством. Разница между ними и Вашим предприятием в том, что у них на заводе сидят еще и специальные люди, которые следят, чтобы качество выпускаемых изделий не слишком отличалось от того, которое имеется у образцов, производимых за границей. Конечно, я принял во внимание, что Ваше производство расположено там же, где раньше располагалась наука, ковавшая щит и меч для Родины. Это дает гарантию качества производимой продукции (во всяком случае, покупатели из других городов, увидев адрес производства, понимают, что ребята работают качественно

)
В общем, тут рассуждать и спорить не о чем - сборка, она и в Африке сборка.
Но Вы лукавите, давая столь развернутый комментарий к моей безобидной реплике, обращённой к тому же не в Ваш адрес

Меня лишь интересовало мнение администрации форума о допустимости подачи коммерческой рекламы в ветке для этих целей не предназначенной. На мой взгляд, имеется достаточно тем про фонари, в которых и следует обсуждать технологии, сравнивать образцы, жаловаться на таможню (кто только её не ругает ) и прочее.
Видимо, забывая бриться и не успевая поспать (понимаю, через неделю выставка, надо изготовить достаочный запас продукции, чтобы помочь нашим дайверам), Вы, тем не менее, находите время на разработку грамотных маркетинговых ходов. Для этого создана эта тема, вытянута и вторая тема о фонарях, так же сделано на тетисе.
Идея проста - темы в топе, идет реклама, а сливают или хвалят - дело пятое. Все-равно, тот, кто осилил тему, придет к стенду, придет в ОМ и попросит - а покажите-ка мне этот фонарик (пример тому - уважаемый Митька). Дальше - только расторопность продавцов.
Понимаете, мне претит подобная "реклама нахаляву", поэтому я и поднял вопрос о правомерности размещения темы в ветке. Всё остальное оставил на усмотрение администрации форума и читателей.
А весь Ваш красивый текст, фотографии, жалобы, проявления героизма вкупе с патриотизмом (по поводу площадей - это СССР занимал 1/6 часть суши) и рассуждениями о Путине (равно как и мой ответ) надо перенести в блогосферу - там им самое место.
с уважением,
прошу не утруждать себя ответом - я высказал лишь своё личное мнение по поводу