Расскажите, пожалуйста, хорошее, плохое про AQUALUNG SAFAGA
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Присмативаю, в качестве первого костюма, для себя, как ещё очень начинающего, для нырялок в Лен. области и в Крыму. Думаю взять 7-ку моно и 5-ку куртку с капюшоном. Или можно обойтись и без куртки? Нырять не долго и не глубоко, для начала только в первом комплекте.
Или, всё-таки копить на более дорогой костюм?
Или, всё-таки копить на более дорогой костюм?
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
В похожем комплекте нырял в Черном море и в подмосковье. При температуре воды ниже +11 начинал сильно мерзнуть. "Сильно" - это до состояния, когда дергаешь бадди за плечо и объясняешь ему, что ну его нафиг это погружения пошли по выше в +12 погреемся. ИМХО, для наших условий сухой костюм, увы, совсем не роскошь.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Самое главное. Он вам подходит? Сидит плотно? Пузырей нет, нигде не болтается? В нашем деле "Главное чтобы костюмчик сидел"!
Если сшит как на вас, то берите. Если болтается, то ищите другие модели или заказывайте индивидуально. Пар он костей как известно не ломит я в Питере плавал в двойной семерке и не спарился ни разу
Если сшит как на вас, то берите. Если болтается, то ищите другие модели или заказывайте индивидуально. Пар он костей как известно не ломит я в Питере плавал в двойной семерке и не спарился ни разу

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Мамонт, ты меня конечно извини.
Но покупать гидрокостюм не глядя это маразм. Так можно покупать ласты, баллоны, регуляторы но не костюмы.
И еще, желтая карточка за рекламу в неположенном месте!
Но покупать гидрокостюм не глядя это маразм. Так можно покупать ласты, баллоны, регуляторы но не костюмы.
И еще, желтая карточка за рекламу в неположенном месте!

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Никто и не говорит что покупать костюм надо не глядя. Костюм надо мерить, а еще лучше несколько , что бы понять как он сидит. Лекала у производиетелей разные. Сам недавно крутил изучал SAFAGU что и как. На внешний вид понравилась, вот может на днях доберусь и стану счастивым обладателем.KWAK писал(а):Мамонт, ты меня конечно извини.
Но покупать гидрокостюм не глядя это маразм...
ЗЫ. Желтая карточка за рекламу в неположенном месте принята. SORRY

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...