Участники семинара 6 человек
1. Михаил Чудинов ( Шарм )
2. Андрей Кенгурогов ( Шарм )
3. Илья Олейников ( Хургада )
4 Лариса Морозкина (Шарм)
5. Павел Меньшиков ( Шарм, кандидат на Стаффа )
6. Елена Донцова ( Шарм, Стафф )

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
при том что, слева в верхнем ряду Шон, англичанинАлекс1954 писал(а):Чота у меня не то с глазами, не то с арихметикой, не то всё сразу. В списке 6 персон, на фотке 7. Причём в списке двое явно женгскаго полу. Мучительно пытаюсь понять, под какой из двух бородок замаскировалась вторая.
Немедленно сфотографируйте Ларису!!!!!Григорий Сарычев писал(а):На фотке отсутствует Лариса.
Грег, ну что вы все сочиняетеГригорий Сарычев писал(а):Если бы они висели в триме, то тут же настрочили бы что они оголтелые сектанты.
Фото сделали в первые дни IDC, Лариса присоединилась 2 дня назад, сейчас еще будет пополнение, сделаем фото в полном составе и выложуАлекс1954 писал(а):Чота у меня не то с глазами, не то с арихметикой, не то всё сразу. В списке 6 персон, на фотке 7. Причём в списке двое явно женгскаго полу. Мучительно пытаюсь понять, под какой из двух бородок замаскировалась вторая.
Особенно тот, желто-полосатенькийPraNkiSh писал(а):
а гуевские OWD реально радуют глаз
http://www.youtube.com/watch?v=Xx0NHk_wwP0
ссылку утащена у питерцев.
И за АлександраД впору погордиться...2 Я подготовила 4 кандидата и пригласила Александра Д. провести IDC в Шарме ( у него по планам IDC в Дахабе)
Глянь, сколько там учатся по времени:PraNkiSh писал(а): а гуевские OWD реально радуют глаз
http://www.youtube.com/watch?v=Xx0NHk_wwP0
ссылку утащена у питерцев.
Для примера: я курс OWD PADI прошел за 2 полных дня (включая закрытую воду) и 4 погружения открытой воды - еще 2 дня (неполных, естественно). В сумме - около 25 часов, по моим прикидкам. Ну плюс курс найтрокса еще 2-3 часа.The GUE Recreational Diver level 1 class must be conducted over at least eight full days; course time should total at least sixty hours
...
ten confined water dives and 10 open water dives