Кто-то делал покупки в интернет-магазинах?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я начинающий давйер. Погружения в с инструктором делал с десяток раз, и вот, решился более плотно этим занятся. Прошел начальный курс PADI. Теперь дело за покупкой снаряжения. Тема эта, не дешевая.
Решил сэкономить и купить на lucasdivestore.com
Но, при выборе заказа пишет Please select a Shipping Method!но выбрать не дает ничего. Для интереса пробовал указать адрес на Украине и тогда выбор дается.
Кто-то сталкивался с этим? Это принципиальные или временные проблемы сайта? Я подозреваю, что проблема в курьерской службе TNT
Может быть кто-то подскажет хорошо зарекомендовавший себя магазин с похожими ценами?
Но, при выборе заказа пишет Please select a Shipping Method!но выбрать не дает ничего. Для интереса пробовал указать адрес на Украине и тогда выбор дается.
Кто-то сталкивался с этим? Это принципиальные или временные проблемы сайта? Я подозреваю, что проблема в курьерской службе TNT
Может быть кто-то подскажет хорошо зарекомендовавший себя магазин с похожими ценами?
если не вдаваться в подробности- то так и есть, а точнее- в корявости наших таможенных законов. А так- изучайте ветку viewtopic.php?t=52538 - она не такая огромная, а полезной информации почерпнете много.mxticker писал(а): Я подозреваю, что проблема в курьерской службе TNT
lucasdivestore.com и leisurepro.com одни из самых вкусных магазов, но в Россию не шлют.
Покупайте на черепахах и будет вам счастье!
Покупайте на черепахах и будет вам счастье!
IANTD Advanced EANx
Хорошо себя зарекомендовали многие дайвмагазины в Украине.mxticker писал(а):Я начинающий давйер. Погружения в с инструктором делал с десяток раз, и вот, решился более плотно этим занятся. Прошел начальный курс PADI. Теперь дело за покупкой снаряжения. Тема эта, не дешевая.

-
- Новичок
Когда впервые покупаешь снаряжение, хорошо бы сначала его в обычном магазине примерить, а потом выбранную модель в интернете заказывать. А то может случиться так, что не сэкономишь, а наживешь головную боль в виде "куда деть неподошедшее". Ну, Вы, наверное, так уже и сделали, в смысле, заранее померили 

Классический американский подход. Пойти в магазин, все перемерить перепробовать, вынести мозг продавцу. Записать названия всех понравившихся изделий. Найти в интернете самую низкую цену и купить. Можно еще поторговаться с интернет-магазином и стребовать скидку.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Этот подход основан на здравом смысле. Почему разница между нашими магазинами и "ихними" иной раз доходит до 2-3 раз? Зачем мне переплачивать алчным продавцам?S.L.K. писал(а):Классический американский подход. Пойти в магазин, все перемерить перепробовать, вынести мозг продавцу. Записать названия всех понравившихся изделий. Найти в интернете самую низкую цену и купить. Можно еще поторговаться с интернет-магазином и стребовать скидку.
Из того, что лежит в магазинах, мне обычно ничего не нравится, ибо всё хорошее там уже смели до тебя. Да и времени нет по ним таскаться. Недостаток же онлайн-магазинов - это то, что вещь в действительности может выглядеть совсем по-иному. В особенности это касается одежды.S.L.K. писал(а):Классический американский подход. Пойти в магазин, все перемерить перепробовать...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому, что у "них" прибыль в 10-15% считается верхом доходности.mixassio писал(а): Этот подход основан на здравом смысле. Почему разница между нашими магазинами и "ихними" иной раз доходит до 2-3 раз? Зачем мне переплачивать алчным продавцам?
А у "нас" - и 100% - слезы!

Это скоро закончится. У меня например уже почти все знакомые заказывают через интернет товары не только для дайвинга и одежду, технику и всё-всё-всё. В наше время, когда ты можешь глянуть в инете сколько реально стоит та или иная вещь, делать такие накрутки безумные мне кажется должно скоро прекратиться.SergeyIT писал(а):Потому, что у "них" прибыль в 10-15% считается верхом доходности.mixassio писал(а): Этот подход основан на здравом смысле. Почему разница между нашими магазинами и "ихними" иной раз доходит до 2-3 раз? Зачем мне переплачивать алчным продавцам?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Город проживания укажите, плиз!mixassio писал(а):Это скоро закончится. У меня например уже почти все знакомые заказывают через интернет товары не только для дайвинга и одежду, технику и всё-всё-всё. В наше время, когда ты можешь глянуть в инете сколько реально стоит та или иная вещь, делать такие накрутки безумные мне кажется должно скоро прекратиться.SergeyIT писал(а):Потому, что у "них" прибыль в 10-15% считается верхом доходности.mixassio писал(а): Этот подход основан на здравом смысле. Почему разница между нашими магазинами и "ихними" иной раз доходит до 2-3 раз? Зачем мне переплачивать алчным продавцам?
У меня жена за продуктами не ходит - все через интернет.
И перестала в Италию за шмотками ездить - тоже интернет!
На улицу выходит только для посещения косметолога - интернет тут не катит!

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Фотошоп предложиSergeyIT писал(а): На улицу выходит только для посещения косметолога - интернет тут не катит!

Цены на немецком интернете раза в 1.5 ниже, чем в голландском и раза в 2 ниже, чем в обычных голландских магазинах. Тем не менее никаких снижений цен в этих магазинах не отмечается. Массово закрываются, но цены держат до последнего.
eb en vloed
Катит... Косметолог вызывается на дом.SergeyIT писал(а): Город проживания укажите, плиз!

Хатуль Мадан
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага! И тащит с собой аппарат, весом в полтонны!ReedCat писал(а):Катит... Косметолог вызывается на дом.SergeyIT писал(а): Город проживания укажите, плиз!
Через интернет