Кто-то делал покупки в интернет-магазинах?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
mxticker
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 21-02-2011 22:55 Заголовок сообщения: Кто-то делал покупки в интернет-магазинах?

Я начинающий давйер. Погружения в с инструктором делал с десяток раз, и вот, решился более плотно этим занятся. Прошел начальный курс PADI. Теперь дело за покупкой снаряжения. Тема эта, не дешевая.
Решил сэкономить и купить на lucasdivestore.com
Но, при выборе заказа пишет Please select a Shipping Method!но выбрать не дает ничего. Для интереса пробовал указать адрес на Украине и тогда выбор дается.
Кто-то сталкивался с этим? Это принципиальные или временные проблемы сайта? Я подозреваю, что проблема в курьерской службе TNT
Может быть кто-то подскажет хорошо зарекомендовавший себя магазин с похожими ценами?

Tauren
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 21-02-2011 23:04 Заголовок сообщения: Re: Кто-то делал покупки в интернет-магазинах?

mxticker писал(а): Я подозреваю, что проблема в курьерской службе TNT
если не вдаваться в подробности- то так и есть, а точнее- в корявости наших таможенных законов. А так- изучайте ветку viewtopic.php?t=52538 - она не такая огромная, а полезной информации почерпнете много.

Chous
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 23-02-2011 20:14 Заголовок сообщения:

lucasdivestore.com и leisurepro.com одни из самых вкусных магазов, но в Россию не шлют.

Покупайте на черепахах и будет вам счастье!
IANTD Advanced EANx

KAV-65
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 23-02-2011 20:30 Заголовок сообщения: Re: Кто-то делал покупки в интернет-магазинах?

mxticker писал(а):Я начинающий давйер. Погружения в с инструктором делал с десяток раз, и вот, решился более плотно этим занятся. Прошел начальный курс PADI. Теперь дело за покупкой снаряжения. Тема эта, не дешевая.
Решил сэкономить и купить на lucasdivestore.com
Но, при выборе заказа пишет Please select a Shipping Method!но выбрать не дает ничего. Для интереса пробовал указать адрес на Украине и тогда выбор дается.
Кто-то сталкивался с этим? Это принципиальные или временные проблемы сайта? Я подозреваю, что проблема в курьерской службе TNT
Может быть кто-то подскажет хорошо зарекомендовавший себя магазин с похожими ценами?
Хорошо себя зарекомендовали многие дайвмагазины в Украине. :)

Надежда Селиванова
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 24-02-2011 10:27 Заголовок сообщения:

Когда впервые покупаешь снаряжение, хорошо бы сначала его в обычном магазине примерить, а потом выбранную модель в интернете заказывать. А то может случиться так, что не сэкономишь, а наживешь головную боль в виде "куда деть неподошедшее". Ну, Вы, наверное, так уже и сделали, в смысле, заранее померили :wink:

S.L.K.
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 24-02-2011 10:33 Заголовок сообщения:

Классический американский подход. Пойти в магазин, все перемерить перепробовать, вынести мозг продавцу. Записать названия всех понравившихся изделий. Найти в интернете самую низкую цену и купить. Можно еще поторговаться с интернет-магазином и стребовать скидку.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???

mixassio
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 27-02-2011 16:36 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):Классический американский подход. Пойти в магазин, все перемерить перепробовать, вынести мозг продавцу. Записать названия всех понравившихся изделий. Найти в интернете самую низкую цену и купить. Можно еще поторговаться с интернет-магазином и стребовать скидку.
Этот подход основан на здравом смысле. Почему разница между нашими магазинами и "ихними" иной раз доходит до 2-3 раз? Зачем мне переплачивать алчным продавцам?

Rumbik
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 27-02-2011 17:01 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):Классический американский подход. Пойти в магазин, все перемерить перепробовать...
Из того, что лежит в магазинах, мне обычно ничего не нравится, ибо всё хорошее там уже смели до тебя. Да и времени нет по ним таскаться. Недостаток же онлайн-магазинов - это то, что вещь в действительности может выглядеть совсем по-иному. В особенности это касается одежды.

SergeyIT
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 27-02-2011 18:04 Заголовок сообщения:

mixassio писал(а): Этот подход основан на здравом смысле. Почему разница между нашими магазинами и "ихними" иной раз доходит до 2-3 раз? Зачем мне переплачивать алчным продавцам?
Потому, что у "них" прибыль в 10-15% считается верхом доходности.
А у "нас" - и 100% - слезы! :cry:

mixassio
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 27-02-2011 19:38 Заголовок сообщения:

SergeyIT писал(а):
mixassio писал(а): Этот подход основан на здравом смысле. Почему разница между нашими магазинами и "ихними" иной раз доходит до 2-3 раз? Зачем мне переплачивать алчным продавцам?
Это скоро закончится. У меня например уже почти все знакомые заказывают через интернет товары не только для дайвинга и одежду, технику и всё-всё-всё. В наше время, когда ты можешь глянуть в инете сколько реально стоит та или иная вещь, делать такие накрутки безумные мне кажется должно скоро прекратиться.

SergeyIT
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 27-02-2011 19:59 Заголовок сообщения:

mixassio писал(а):
SergeyIT писал(а):
Это скоро закончится. У меня например уже почти все знакомые заказывают через интернет товары не только для дайвинга и одежду, технику и всё-всё-всё. В наше время, когда ты можешь глянуть в инете сколько реально стоит та или иная вещь, делать такие накрутки безумные мне кажется должно скоро прекратиться.
Город проживания укажите, плиз!
У меня жена за продуктами не ходит - все через интернет.
И перестала в Италию за шмотками ездить - тоже интернет!
На улицу выходит только для посещения косметолога - интернет тут не катит!
:evil:

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 27-02-2011 20:49 Заголовок сообщения:

SergeyIT писал(а): На улицу выходит только для посещения косметолога - интернет тут не катит!
Фотошоп предложи 8)
Цены на немецком интернете раза в 1.5 ниже, чем в голландском и раза в 2 ниже, чем в обычных голландских магазинах. Тем не менее никаких снижений цен в этих магазинах не отмечается. Массово закрываются, но цены держат до последнего.
eb en vloed

ReedCat
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 27-02-2011 20:56 Заголовок сообщения:

SergeyIT писал(а): Город проживания укажите, плиз!
Катит... Косметолог вызывается на дом. :) Через интернет :)
Хатуль Мадан

SergeyIT
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 27-02-2011 21:04 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
SergeyIT писал(а): Город проживания укажите, плиз!
Катит... Косметолог вызывается на дом. :) Через интернет :)
Ага! И тащит с собой аппарат, весом в полтонны! :wink:

Ответить