Посоветуйте бассейн (не кидайтесь тапками)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Знаю! Тема эта уже была.
Ну никак найти ее не могу.
Что то похоже на то что может и не сложиться нырялка в этом году. Оч хочется побулькать. В Москве ни разу не нырял в бассейне.
Куда лучше податься???
Нужны будут только баллон и свинец.
Спасибо!
Ну никак найти ее не могу.
Что то похоже на то что может и не сложиться нырялка в этом году. Оч хочется побулькать. В Москве ни разу не нырял в бассейне.
Куда лучше податься???
Нужны будут только баллон и свинец.
Спасибо!
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
dive.ru На сайте есть телефон.
Раньше разовое посещение стоило 500 рублей. Сейчас не знаю.
Раньше разовое посещение стоило 500 рублей. Сейчас не знаю.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
РГУФК тебя спасет 
на сегодня там самое дешевое предложение кажись.
рулит там ДЦ садко, то которое еще и в хургаде .......
sadko.de сайт кажись

рулит там ДЦ садко, то которое еще и в хургаде .......
sadko.de сайт кажись
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Здесь - http://arotron.ru/index.php?option=com_ ... 1&Itemid=9 не самое дешевое предложение, но в воде можно находиться 2-3 часа и кроме дайверов больше никого нет (вода всегда чистая). Глубина 6 метров.PraNkiSh писал(а):РГУФК тебя спасет
Оборудование есть все (включая спарки и стейджи).
Не сомневаюсь, что наилучший вариант - бассейн ЦСК ВМФ ( см. http://www.divevmf.ru ) , на Водном, - возможно самый чистый бассейн в Москве, - каждый день его чистят, - не сравнить с помойкой РГУФКа или "Олимпийского".
Виталий Молочков, PADI MSD
- Elf in Stone
- Активный участник
Хороший бассейн "Труд" на Варшавке. Клуб "Аквадайв". http://www.aquadiveclub.ru/index.php?op ... &Itemid=56
Интересно, в масштабах Москвы, фактор выбора бассейна по цене имеет значение?
Про Труд - подтверждаю. Вода реально очень чистая (сравнивая с МГУ, РГУФК, Олимпийским). Хотя мусор на дне бывает. Вода не хлорированная.Elf in Stone писал(а):Хороший бассейн "Труд" на Варшавке. Клуб "Аквадайв". http://www.aquadiveclub.ru/index.php?op ... &Itemid=56
Из минусов - бестолковая парковка (надо заезжать в переулок перед бассейном или искать место метров на 200 за ним); а также - какое-то сильнопеременное время работы.
Есть изрядный смысл обратить внимание на абонементы. Подозреваю, у них не проблема выпросить абонемент прямо под ваши нужды - и на много дешевле, чем поштучное плавание. Есть какие-то бонусы для инструкторов и всякого обучения (не вникал, поскольку пока не дорос).
- Elf in Stone
- Активный участник
С одной стороны разброс цен чуть ли не в два раза.. (от 400 до 800 рублей и, возможно, больше). С другой стоооны фактор удаленности, в связи с постоянными пробками, имеет большое значение...IgorOK писал(а):Интересно, в масштабах Москвы, фактор выбора бассейна по цене имеет значение?
Я как раз об этом. За эту разницу и ехать никуда не захочешь.Elf in Stone писал(а): С другой стоооны фактор удаленности, в связи с постоянными пробками, имеет большое значение...
Но ведь есть такие, которые за сто рублей муху в поле до смерти загоняют. Интересно, такие есть?

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
НетIgorOK писал(а):Я как раз об этом. За эту разницу и ехать никуда не захочешь.Elf in Stone писал(а): С другой стоооны фактор удаленности, в связи с постоянными пробками, имеет большое значение...
Но ведь есть такие, которые за сто рублей муху в поле до смерти загоняют. Интересно, такие есть?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
-
- Новичок
Кимберли. Вода чистая, глубина и длина очень приятные. Народу немного. РГУФК, на мой взгляд, да и остальные бассейны, отдыхают.
Угу, и цена 800 р с носа за дайв со своей снарягой. отличный вариант, чо.Витал писал(а):Не сомневаюсь, что наилучший вариант - бассейн ЦСК ВМФ ( см. http://www.divevmf.ru ) , на Водном, - возможно самый чистый бассейн в Москве, - каждый день его чистят, - не сравнить с помойкой РГУФКа или "Олимпийского".
Зона дайвинга глубиной - 4 метра. - (60 кв.м):Надежда Селиванова писал(а):Кимберли. Вода чистая, глубина и длина очень приятные. Народу немного. РГУФК, на мой взгляд, да и остальные бассейны, отдыхают.
60 кв.м. - это вообще то 10х6 метров

Совесть хоть чуть-чуть надо всё же иметь...
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 11-03-2011 13:21, всего редактировалось 1 раз.
А может кому то сауна нужнаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Совесть хоть чуть-чуть надо всё же иметь...

А сауна в РГУФКе только для избранных, я туда год не заглядывал, а тут открыл зашел, так меня на йух послали

Пы.Сы. У вас уже можно подводное ориентирование проходить.

А зачем Вы туда заходили, если Вы эту самую сауну не арендовали, не оплачивали и т.д.?ДмитрийХ писал(а):
А сауна в РГУФКе только для избранных, я туда год не заглядывал, а тут открыл зашел, так меня на йух послалиотношение к посетителям со стороны служащих комплекса, как к скотам.

А если Вы попретесь без билета в кино или театр, Вас что, служащие похвалят за это?

Там должно быть написано, что это частная сауна.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А зачем Вы туда заходили, если Вы эту самую сауну не арендовали, не оплачивали и т.д.?ДмитрийХ писал(а):
А сауна в РГУФКе только для избранных, я туда год не заглядывал, а тут открыл зашел, так меня на йух послалиотношение к посетителям со стороны служащих комплекса, как к скотам.
Люди сарендовали, деньги за это платили, и хотят ей пользоваться за это без Вашего присутствия. Исключительно своей компанией. Что в этом удивительного?
А если Вы попретесь без билета в кино или театр, Вас что, служащие похвалят за это?
Зашел я туда, потому, что вода в душе то кипяток, то ледяная, да и ни кто не предупреждал, а год назад туда разрешалось ходить, поверьте, год оно мне не надо было

Согласитесь, что та цена, которая у вас, для вашего "гадюшника", максимальна, плюс к ней, въезд 600 руб, в квартал или охраннику полтинник, червонец они уже не берут. Поставить машину, стоянка не чищенная, всё через жопу, ставить надо так, что бы не перекрыли выезд. В гардероб, одежду лучше не сдавать, карманы вывернут, даже если там ничего нет. Вода в душе, это отдельная песня

Единственный плюс, для меня, так это самый близкий бассейн от меня и можно поглазеть на то как вы Борис Анатольевич народ учите

Так что, может быть кому то приятно и в Кимберли сходить, а не в глаза потом капать и таблетки профилактические от глистов пить.
Последний раз редактировалось ДмитрийХ 11-03-2011 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я в МГУ так просто в сауну заходил...
Точнее мне дежурный инструктор на бортике сказал, мол, хочешь, заходи.
Точнее мне дежурный инструктор на бортике сказал, мол, хочешь, заходи.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились