Посоветуйте бассейн (не кидайтесь тапками)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Rey
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 03-03-2011 13:42 Заголовок сообщения: Посоветуйте бассейн (не кидайтесь тапками)

Знаю! Тема эта уже была.
Ну никак найти ее не могу.
Что то похоже на то что может и не сложиться нырялка в этом году. Оч хочется побулькать. В Москве ни разу не нырял в бассейне.
Куда лучше податься???
Нужны будут только баллон и свинец.

Спасибо!
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 03-03-2011 13:48 Заголовок сообщения:

dive.ru На сайте есть телефон.
Раньше разовое посещение стоило 500 рублей. Сейчас не знаю.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Killer
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 03-03-2011 13:55 Заголовок сообщения:

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

PraNkiSh
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 03-03-2011 15:17 Заголовок сообщения:

РГУФК тебя спасет :)
на сегодня там самое дешевое предложение кажись.
рулит там ДЦ садко, то которое еще и в хургаде .......
sadko.de сайт кажись
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 06-03-2011 07:56 Заголовок сообщения:

Да, РГУФК неплохой вариант.

SergeyIT
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 06-03-2011 09:05 Заголовок сообщения:

PraNkiSh писал(а):РГУФК тебя спасет :)
на сегодня там самое дешевое предложение кажись.
Здесь - http://arotron.ru/index.php?option=com_ ... 1&Itemid=9 не самое дешевое предложение, но в воде можно находиться 2-3 часа и кроме дайверов больше никого нет (вода всегда чистая). Глубина 6 метров.
Оборудование есть все (включая спарки и стейджи).

Витал
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 06-03-2011 11:49 Заголовок сообщения: Посоветуйте бассейн (не кидайтесь тапками)

Не сомневаюсь, что наилучший вариант - бассейн ЦСК ВМФ ( см. http://www.divevmf.ru ) , на Водном, - возможно самый чистый бассейн в Москве, - каждый день его чистят, - не сравнить с помойкой РГУФКа или "Олимпийского".
Виталий Молочков, PADI MSD

Elf in Stone
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 08-03-2011 18:42 Заголовок сообщения:

Хороший бассейн "Труд" на Варшавке. Клуб "Аквадайв". http://www.aquadiveclub.ru/index.php?op ... &Itemid=56

IgorOK

#9 Сообщение Добавлено: 08-03-2011 19:04 Заголовок сообщения:

Интересно, в масштабах Москвы, фактор выбора бассейна по цене имеет значение?

ilya1004
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 08-03-2011 19:28 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Хороший бассейн "Труд" на Варшавке. Клуб "Аквадайв". http://www.aquadiveclub.ru/index.php?op ... &Itemid=56
Про Труд - подтверждаю. Вода реально очень чистая (сравнивая с МГУ, РГУФК, Олимпийским). Хотя мусор на дне бывает. Вода не хлорированная.

Из минусов - бестолковая парковка (надо заезжать в переулок перед бассейном или искать место метров на 200 за ним); а также - какое-то сильнопеременное время работы.

Есть изрядный смысл обратить внимание на абонементы. Подозреваю, у них не проблема выпросить абонемент прямо под ваши нужды - и на много дешевле, чем поштучное плавание. Есть какие-то бонусы для инструкторов и всякого обучения (не вникал, поскольку пока не дорос).

Elf in Stone
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 08-03-2011 19:38 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):Интересно, в масштабах Москвы, фактор выбора бассейна по цене имеет значение?
С одной стороны разброс цен чуть ли не в два раза.. (от 400 до 800 рублей и, возможно, больше). С другой стоооны фактор удаленности, в связи с постоянными пробками, имеет большое значение...

IgorOK

#12 Сообщение Добавлено: 08-03-2011 20:00 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): С другой стоооны фактор удаленности, в связи с постоянными пробками, имеет большое значение...
Я как раз об этом. За эту разницу и ехать никуда не захочешь.
Но ведь есть такие, которые за сто рублей муху в поле до смерти загоняют. Интересно, такие есть? :D

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 08-03-2011 20:22 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):
Elf in Stone писал(а): С другой стоооны фактор удаленности, в связи с постоянными пробками, имеет большое значение...
Я как раз об этом. За эту разницу и ехать никуда не захочешь.
Но ведь есть такие, которые за сто рублей муху в поле до смерти загоняют. Интересно, такие есть? :D
Нет
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Надежда Селиванова
Новичок

#14 Сообщение Добавлено: 11-03-2011 08:59 Заголовок сообщения:

Кимберли. Вода чистая, глубина и длина очень приятные. Народу немного. РГУФК, на мой взгляд, да и остальные бассейны, отдыхают.

garrett
Участник

#15 Сообщение Добавлено: 11-03-2011 11:22 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте бассейн (не кидайтесь тапками)

Витал писал(а):Не сомневаюсь, что наилучший вариант - бассейн ЦСК ВМФ ( см. http://www.divevmf.ru ) , на Водном, - возможно самый чистый бассейн в Москве, - каждый день его чистят, - не сравнить с помойкой РГУФКа или "Олимпийского".
Угу, и цена 800 р с носа за дайв со своей снарягой. отличный вариант, чо.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#16 Сообщение Добавлено: 11-03-2011 11:38 Заголовок сообщения:

Надежда Селиванова писал(а):Кимберли. Вода чистая, глубина и длина очень приятные. Народу немного. РГУФК, на мой взгляд, да и остальные бассейны, отдыхают.
Зона дайвинга глубиной - 4 метра. - (60 кв.м):

60 кв.м. - это вообще то 10х6 метров :( Бассейн а ля сауна. Куда уж в такой бассейн много народа? 4 человека + инструктор максимум :( Да и то стоя на коленках...
Совесть хоть чуть-чуть надо всё же иметь...
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 11-03-2011 13:21, всего редактировалось 1 раз.

ДмитрийХ
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 11-03-2011 13:13 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Совесть хоть чуть-чуть надо всё же иметь...
А может кому то сауна нужна :lol:

А сауна в РГУФКе только для избранных, я туда год не заглядывал, а тут открыл зашел, так меня на йух послали :shock: отношение к посетителям со стороны служащих комплекса, как к скотам.

Пы.Сы. У вас уже можно подводное ориентирование проходить. :lol:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#18 Сообщение Добавлено: 11-03-2011 13:20 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):
А сауна в РГУФКе только для избранных, я туда год не заглядывал, а тут открыл зашел, так меня на йух послали :shock: отношение к посетителям со стороны служащих комплекса, как к скотам.
А зачем Вы туда заходили, если Вы эту самую сауну не арендовали, не оплачивали и т.д.? :roll: Люди сарендовали, деньги за это платили, и хотят ей пользоваться за это без Вашего присутствия. Исключительно своей компанией. Что в этом удивительного?
А если Вы попретесь без билета в кино или театр, Вас что, служащие похвалят за это? :roll:

ДмитрийХ
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 11-03-2011 13:57 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
ДмитрийХ писал(а):
А зачем Вы туда заходили, если Вы эту самую сауну не арендовали, не оплачивали и т.д.? :roll: Люди сарендовали, деньги за это платили, и хотят ей пользоваться за это без Вашего присутствия. Исключительно своей компанией. Что в этом удивительного?
А если Вы попретесь без билета в кино или театр, Вас что, служащие похвалят за это? :roll:
Там должно быть написано, что это частная сауна.
Зашел я туда, потому, что вода в душе то кипяток, то ледяная, да и ни кто не предупреждал, а год назад туда разрешалось ходить, поверьте, год оно мне не надо было :lol:

Согласитесь, что та цена, которая у вас, для вашего "гадюшника", максимальна, плюс к ней, въезд 600 руб, в квартал или охраннику полтинник, червонец они уже не берут. Поставить машину, стоянка не чищенная, всё через жопу, ставить надо так, что бы не перекрыли выезд. В гардероб, одежду лучше не сдавать, карманы вывернут, даже если там ничего нет. Вода в душе, это отдельная песня :) голову посушить, нужен свой фен и идти на поклон к бабке, пустит она за червонец или за так, а может на йух пошлет трехэтажным, как у неё настроение будет. Одним словом - СОВОК.
Единственный плюс, для меня, так это самый близкий бассейн от меня и можно поглазеть на то как вы Борис Анатольевич народ учите :lol:

Так что, может быть кому то приятно и в Кимберли сходить, а не в глаза потом капать и таблетки профилактические от глистов пить.
Последний раз редактировалось ДмитрийХ 11-03-2011 14:00, всего редактировалось 1 раз.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 11-03-2011 13:59 Заголовок сообщения:

А я в МГУ так просто в сауну заходил...
Точнее мне дежурный инструктор на бортике сказал, мол, хочешь, заходи.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Ответить