сейчас самая что ни на есть вторая половина марта- бери не хочуKAV-65 писал(а): И будут доступны в Америке только во второй половине марта.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
сейчас самая что ни на есть вторая половина марта- бери не хочуKAV-65 писал(а): И будут доступны в Америке только во второй половине марта.
Эта информация у них появилась неделю назад. На всех желающих сразу все равно не хватит. Так что ждем.Tauren писал(а):сейчас самая что ни на есть вторая половина марта- бери не хочуKAV-65 писал(а): И будут доступны в Америке только во второй половине марта.http://www.divegearexpress.com/computer ... uter.shtml
Если я иду по плану, то мне надо просто сравнить время ухода с глубины (с очередной декоостановки) Run time в плане и на компе и как только цифры совпадут переходить на следующyю ступеньку.KAV-65 писал(а):Делаешь обнуление секундомера когда приходишь не декоостановку и конкретно видишь текущее время в период ее прохождения до момента завершения и не нужно в голове время запоминать прихода на декоостановку. Это если по плану без компа идешь.monax22 писал(а):а в чем удобство секундомера на деках?K@M@R писал(а):Логбук с профилем - это вещь!
+ отбивка секундомера на деках - оч удобно!
Правильно если я иду по плану, то мне надо просто придерживаться заданной средней глубины и времени начала подьема а дальше если выдерживать скорость всплытия то достаточно считать время декоостановок и тогда не нуждно смотреть на ран тайм. Ран тайм в итоге будет таким же как у вас.monax22 писал(а):Если я иду по плану, то мне надо просто сравнить время ухода с глубины (с очередной декоостановки) Run time в плане и на компе и как только цифры совпадут переходить на следующyю ступеньку.KAV-65 писал(а):Делаешь обнуление секундомера когда приходишь не декоостановку и конкретно видишь текущее время в период ее прохождения до момента завершения и не нужно в голове время запоминать прихода на декоостановку. Это если по плану без компа идешь.monax22 писал(а): а в чем удобство секундомера на деках?
Прочитал три раза, вопросы все равно остались.KAV-65 писал(а):Правильно если я иду по плану, то мне надо просто придерживаться заданной средней глубины и времени начала подьема а дальше если выдерживать скорость всплытия то достаточно считать время декоостановок и тогда не нуждно смотреть на ран тайм. Ран тайм в итоге будет таким же как у вас.monax22 писал(а):Если я иду по плану, то мне надо просто сравнить время ухода с глубины (с очередной декоостановки) Run time в плане и на компе и как только цифры совпадут переходить на следующyю ступеньку.KAV-65 писал(а): Делаешь обнуление секундомера когда приходишь не декоостановку и конкретно видишь текущее время в период ее прохождения до момента завершения и не нужно в голове время запоминать прихода на декоостановку. Это если по плану без компа идешь.
Поясните плз в чем фишка средней глубины.ггенадийй писал(а):и самое для меня главное он считает на гедже среднею глубину.
В спецификации к Океанику записано что- это опция хоть и бесплатная , что поддерживает глубокие остановки глубже 25 м. и обраный отсчет с 50%-ти максимальной глубины. Это в режиме декомпрессиметра не плохоб но и никакой существенной роли не играет, так для общей информации и удобства. И еще на практике надо посмотреть что это':?: В режиме работы Гейдж никакоко обнуляемого секундомера в нем нет, тем более средней глубины ,только глубина и ран тайм.nordval писал(а):Oceanic VEO 3- Глубокие остановки с таймером обратного отсчета
https://www.oceanicworldwide.com/p_comp ... eo3.0.html
За 600 долларов ':shock: ':oops:' Алладин -400Marsa писал(а):Короче,одному доброму человеку все-таки удалось посеять зерно сомнения: говорит, вместо Аладина лучше взять VT3 (в версии без трансмиттера цена практически не отличается). Что скажете?
Если Вы не способны удерживать в голове пару цифр, может рановато пока техническим дайвингом заниматься?...KAV-65 писал(а):Делаешь обнуление секундомера когда приходишь не декоостановку и конкретно видишь текущее время в период ее прохождения до момента завершения и не нужно в голове время запоминать прихода на декоостановку. Это если по плану без компа идешь.monax22 писал(а):а в чем удобство секундомера на деках?K@M@R писал(а):Логбук с профилем - это вещь!
+ отбивка секундомера на деках - оч удобно!
Если это основной критерий ,то да ,пора завязывать ':Dsuperstardiver писал(а):Если Вы не способны удерживать в голове пару цифр, может рановато пока техническим дайвингом заниматься?...KAV-65 писал(а):Делаешь обнуление секундомера когда приходишь не декоостановку и конкретно видишь текущее время в период ее прохождения до момента завершения и не нужно в голове время запоминать прихода на декоостановку. Это если по плану без компа идешь.monax22 писал(а): а в чем удобство секундомера на деках?
По VT3 есть просто интересное предложение, не буду вдаваться в детали, в общем разница от 2G - 1тыр. Вопрос в другом - действительно ли это стоящая альтернатива, или новомодный девайс с навороченными излишествами?KAV-65 писал(а):За 600 долларов ':shock: ':oops:' Алладин -400
Ну торопиться тоже не стоит, особенно, если учесть, что PC интерфейс ещё не доступен для продажи или его не планируется покупать вовсе.Tauren писал(а):Чего ждем? Там метка стоит "In Stock
Один из многихKAV-65 писал(а):Если это основной критерий ,то да ,пора завязывать ':Dsuperstardiver писал(а):Если Вы не способны удерживать в голове пару цифр, может рановато пока техническим дайвингом заниматься?...KAV-65 писал(а): Делаешь обнуление секундомера когда приходишь не декоостановку и конкретно видишь текущее время в период ее прохождения до момента завершения и не нужно в голове время запоминать прихода на декоостановку. Это если по плану без компа идешь.
superstardiver писал(а):Один из многихKAV-65 писал(а):superstardiver писал(а): Если Вы не способны удерживать в голове пару цифр, может рановато пока техническим дайвингом заниматься?...
Если это основной критерий ,то да ,пора завязывать ':D
Вы спрашивали о конкретном компе и вам ответили . А вам делать выборMarsa писал(а):По VT3 есть просто интересное предложение, не буду вдаваться в детали, в общем разница от 2G - 1тыр. Вопрос в другом - действительно ли это стоящая альтернатива, или новомодный девайс с навороченными излишествами?KAV-65 писал(а):За 600 долларов ':shock: ':oops:' Алладин -400То, что VT3 намнооого сложнее в управлении, я уже поняла.
Да, все вышеперечисленное с учетом погружений с выходом за пределы рекреации.