Где нырять в Подмосковье и близлежащих окрестностях

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Valerik
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 26-05-2005 13:12 Заголовок сообщения: Где нырять в Подмосковье и близлежащих окрестностях

Ясное дело, что лучше всего нырять во всевозможных морях и океанах, теплых и не очень. И даже много прелестных заморских пресных водоемов, но вот я например уже свой летний отпуск отгулял - погрелся под Египетским солнцем, облазил подводные окрестности Дахаба. А впереди целое лето, и уж очень хочется периодически помочить свое оборудование, себя да и своих друзей.
Конечно в Подмосковных окрестностях полно водоемов, типа Тверского и Рачьего карьеров и Пироговского водохранилища, но как говориться чего мы там не видели... Поэтому, предлагаю всем поделиться друг с другом знаниями о всевозможных водоемах в Подмосковье и прочих областях, пригодных для ныряния (ну или хотябы теоретически пригодных :)) Может кто знает такие места и нырял там, а может просто видел.
Меня вот тут вообще мысль недавно посетила (ну это что касается Москвы) - а никто случайно не пробовал погружаться в Гребном карьере (тот что в Крылатском)? Думаю смотреть там особенно не на что, но валяется там небось всякой всячины на дне :))
Пишите, делитесь мыслями...

Valerik
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 27-05-2005 16:37 Заголовок сообщения:

Здорово! Вот еслиб знать еще, где видимось хорошая, а где че интересное посмотреть можно, где кто нырял и что видел :)

Серпилин
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 27-05-2005 17:32 Заголовок сообщения:

В архив Valerik, пожалуйста в архив. Там всё есть, всё уже написано.

Ответить