Посоветуйте бассейн (не кидайтесь тапками)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
Хожу в Чайку, один баллон (сталь, обычно 160 бар) 600 рэ, два 800
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
Ну никак не 60 м кв. Хотя 4 метра конечно мелковато.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Зона дайвинга глубиной - 4 метра. - (60 кв.м):Надежда Селиванова писал(а):Кимберли. Вода чистая, глубина и длина очень приятные. Народу немного. РГУФК, на мой взгляд, да и остальные бассейны, отдыхают.
60 кв.м. - это вообще то 10х6 метровБассейн а ля сауна. Куда уж в такой бассейн много народа? 4 человека + инструктор максимум
Да и то стоя на коленках...
Совесть хоть чуть-чуть надо всё же иметь...
У Вас на фото другая ванна! Которая 50 метровая. И мелкая.Lolth писал(а):
Ну никак не 60 м кв. Хотя 4 метра конечно мелковато.
Смотрите здесь
http://www.kimberlyland.ru/aqua/
• Новый бассейн 50 метров - (1 425 кв.м):
- 7 дорожек;
- 7 стартовых тумбочек;
- Глубина спортивной части бассейна 1,8-2,2 м;
- Зона релаксации с шезлонгами.
Зона дайвинга глубиной - 4 метра. - (60 кв.м):
=============================================
Мне на самом деле всё равно, просто не стОит сравнивать подобное с РГУФК, Олимпийским (6 глуб. и 25х35 м.), Чайкой (5 глуб. и 20х25 м.) , Трудом, ЦСК ВМФ и другими "серьезными" бассейнами ( где можно плавать, а не только "стоять на коленках"). А уж тем более писать, что последние "отдыхают".

Флуд. Удалено модератором.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Друзья ныряли в субботу в Кимберли, говорят очень понравилось, особенно подводный аквариум ! Необычно. 

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Ой, расскажите мне тоже про бассейны. Ни разу в бассейне не погружалась.
А тут понадобилось жилет мучать, именно жилет из самых дурных прокатных, с которыми я дела никогда не имела. В Чайке жилеты в аренду дают или надо куда-то в другое место ехать?
А тут понадобилось жилет мучать, именно жилет из самых дурных прокатных, с которыми я дела никогда не имела. В Чайке жилеты в аренду дают или надо куда-то в другое место ехать?
Как и почем туда попасть?Lois писал(а):Друзья ныряли в субботу в Кимберли, говорят очень понравилось, особенно подводный аквариум ! Необычно.
по мне так тоже лучший вариант, 800р. - ограничение по времени 2,5 часа, так то хоть уныряйся, и без всяких доплат дадут второй баллончик если надо будет, и сауна не только для избранных, заходи и парься, грейся, никто не мешает и слова не скажет, кстати саун там 3, на бортике, и еще по одной в душевых. Вода чистая, дно пылесосят каждый день, сам видел, дядька плавает со шлангом)) да и вода почти без хлорки, ну может только самую самую малость, а так ультрафиолетом чистят....а да, мед. справки не надо!!!!garrett писал(а):Угу, и цена 800 р с носа за дайв со своей снарягой. отличный вариант, чо.Витал писал(а):Не сомневаюсь, что наилучший вариант - бассейн ЦСК ВМФ ( см. http://www.divevmf.ru ) , на Водном, - возможно самый чистый бассейн в Москве, - каждый день его чистят, - не сравнить с помойкой РГУФКа или "Олимпийского".
еще пару плюсиков:
+ аквагорка, ребятенка можно с собой прихватить, счастья будут полные штаны, да и самому можно катануться...)))
+ а, еще полотенчико дают, мелочь а приятно....
кстати, сказали мне что у них с апреля можно будет снарягу хранить за небольшую денежку.....а то чет поднадоело мне с собой таскать....
Я уже 2-ю неделю пытаюсь к ним попасть. То у них занято, то компрессор сломался, то еще что-то.
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".
Компрессор действительно был сломан, починили, все работает, уже как 2 недели.Rey писал(а):Я уже 2-ю неделю пытаюсь к ним попасть. То у них занято, то компрессор сломался, то еще что-то.
А так, еще номер телефонный не работает (499)150-5460, но на сайте написано, и даны телефоны для связи. Я наверное в субботку поеду поныряю))
-
- Новичок
Smolenka, на сайт комплекса зайдите, там вроде есть все. Мне, например, "забассейновый" сервис еще понравился.