Кольцо в переходнике DIN/YOKE
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Уважаемые коллеги!
При перевозке баллона я ПРОСОХАТИЛ уплотнительное кольцо с переходника DIN/YOKE и в данный момент очень нуждаюсь в информации по этим кольцам.
В частности меня интересуют:
-размеры;
-марка резины;
-аналоги и заменители.
С уважением,
Константиныч
P.S. Отвечать прошу по делу (и так обидно).
При перевозке баллона я ПРОСОХАТИЛ уплотнительное кольцо с переходника DIN/YOKE и в данный момент очень нуждаюсь в информации по этим кольцам.
В частности меня интересуют:
-размеры;
-марка резины;
-аналоги и заменители.
С уважением,
Константиныч
P.S. Отвечать прошу по делу (и так обидно).
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Не заморачивайся с марками размерами и материалом.
Зайди в сантехнический или авто магазин и подбери колечко. Если на воздухе ныряешь пойдет.
Зайди в сантехнический или авто магазин и подбери колечко. Если на воздухе ныряешь пойдет.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
-
- Участник
Если у Вас Александр был такой опыт, то поверю и сделаю так.
Просто меня смущает высокое давление.
Просто меня смущает высокое давление.
Это тот который, ввертыш? В дайв-магазинах колечко идет под названием "O-ring для DIN". Стоит копейки. Для гарантии можно сам ввертыш принести и померять по месту.Константиныч писал(а):При перевозке баллона я ПРОСОХАТИЛ уплотнительное кольцо с переходника DIN/YOKE и в данный момент очень нуждаюсь в информации по этим кольцам.
.
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Стоит он 1$. Покупал неделю назадEVG писал(а): Это тот который, ввертыш? В дайв-магазинах колечко идет под названием "O-ring для DIN". Стоит копейки. Для гарантии можно сам ввертыш принести и померять по месту.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
-
- Участник
В данный момент у меня отсутствует возможность зайти в специализированный магазин, а нужно кольцо позарез.
Поэтому и интересуюсь.
Поэтому и интересуюсь.
А, кстати, там еще одно кольцо во ввертыше изнутри. Оно запасное или я чего-то не понимаю?EVG писал(а):Это тот который, ввертыш? В дайв-магазинах колечко идет под названием "O-ring для DIN". Стоит копейки. Для гарантии можно сам ввертыш принести и померять по месту.Константиныч писал(а):При перевозке баллона я ПРОСОХАТИЛ уплотнительное кольцо с переходника DIN/YOKE и в данный момент очень нуждаюсь в информации по этим кольцам.
.
Dr_Cris
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Оно конечно точно такое-же, при покупке, называлось О-ринг YOKE толстый.Dr_Cris писал(а):А, кстати, там еще одно кольцо во ввертыше изнутри. Оно запасное или я чего-то не понимаю?
Dr_Cris
2-а кольца, нужно по одной причине- у дина О-ринг в регуляторе, у йока на вентиле...
Соответственно, когда мы сажаем йоковский регулятор, на диновский вентиль, нам нужно 2-а кольца. Одно к вентилю, и одно к регулятору

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
-
- Участник
Александр!
Спасибо за предложение.
Спасибо за предложение.