Посоветуйте с кем понырять на Пхукете, Тайланд?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Рома 1970
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 07-04-2011 11:33 Заголовок сообщения: Re: Есть неплохие ребята и корабли

foxdive писал(а):Нырял с МикМиком,
чадит ещё...коптилка старая)

Dr.Evil
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 07-04-2011 12:29 Заголовок сообщения:

Русский ДЦ - это, как русская ( советская ) машина.
Можно ездить несколько лет и горя не знать, а может всё подряд ломаться раз в месяц :wink:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

0n0ff
Новичок

#43 Сообщение Добавлено: 10-04-2011 04:08 Заголовок сообщения:

Обсуждалось здесь, здесь и здесь.
Я ныряю только с ИнтерАква :)

OceANNA
Новичок

#44 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 15:23 Заголовок сообщения:

Всем большое спасибо за сообщения!
Позавчера вернулась с Пхукета. Отныряла 6 дней с МАРИНА ДАЙВЕРЗ. Все очень понравилось, сервис на высоте, очень доброжелательная и веселая команда :) На погоду тоже не жалуюсь - только пару дней видимость была похуже из-за небольшого шторма, а так все отлично, плавали с черепахами, видели акул и много прочей разнообразной живности. Вобщем, своими дайв-каникулами осталась очень довольна, всем рекомендую "МАРИНУ". Цены у них действительно хорошие, сразу дали скидку 30 %, и за последние 3 дня даже не брали плату за оборудование, которое я брала в аренду, сказали "бесплатно" :) Мне не пришлось ни разу ни сумки поднимать, ни собирать, ни разбирать оборудование, только ныряй :) сначала даже как-то не по себе было, не привыкла к такому сервису (в Египте все не так) :)
Среди сотрудников русскоговорящих нет, но для тех кто знает английский, это не проблема. Даже для моей подруги, которая решилась понырять как Discover Scuba и не очень говорила по-английски, они нашли стороннего инструктора (тайку) на 3 дня, которая немного говорила по-русски. В итоге все ныряли с удовольствием. Вобщем, они молодцы! Всем рекомендую.
Вложения
11.jpg

OrangeStingrey
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 21:45 Заголовок сообщения:

О! А я и говорил - МАРИНА форэвэр! :rulez1:
Надеюсь к ним вернуться в ноябре-декабре, отличные ребята.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Ответить