Ну вообще-то, Чернов (он в питерской военно - медицинской академии главный по этому направлению) нам ту же цифру называл на предварительной лекции перед барокамерой. Причем, говорил, что это обычное дело у них там было в реальных условиях, но для военных водолазов.Dikiy писал(а):4 ата на кислом допускалось?АлександрД писал(а):по советским нормам и 30 вроде как допускалось...ShurikK писал(а):Да как сказать... Я с 15-ти метров дышал чистым кислородом в барокамере...
Пысы: спасибо за поздравления
Найтрокс или больше воздуха
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Дык у военных и костюмы химзащиты против радиационного излучения используют.ShurikK писал(а):Ну вообще-то, Чернов (он в питерской военно - медицинской академии главный по этому направлению) нам ту же цифру называл на предварительной лекции перед барокамерой. Причем, говорил, что это обычное дело у них там было в реальных условиях, но для военных водолазов.Dikiy писал(а):4 ата на кислом допускалось?АлександрД писал(а): по советским нормам и 30 вроде как допускалось...
Пысы: спасибо за поздравления
Каждый сам себе злобный буратино.
Правда, не надо путать аварийный выход с подлоки на идашках и дайвинг.
Don't follow Me, I'm lost too
- Elf in Stone
- Активный участник
да какая разница.... шесть, семь, адинишесть...Dikiy писал(а):На 6 метрах абсолютное давление не 7 АТА, а 1,6 АТА...АлександрД писал(а):на 6 метрах (7атм)

- Elf in Stone
- Активный участник
в полнолицевой маске, заметим...ShurikK писал(а): но для военных водолазов.