а кто-нибудь нырял на о. Маргарита (Венесуэла)?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
сабж
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А я пил "маргариту" 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Вольха_Редная
- Участник
- Контактная информация:
Вадик, и я тоже))) а ещё знакомая Маргарита есть))) но тем не менее... Венесуэла походу необныряна... Надо исправлять.
тролли гоу хоум!Добрый Э-эх писал(а):А я пил "маргариту"
-
- Новичок
- Контактная информация:
Летал в Венесуэлу в марте прошлого года.Был и на Маргарите. Ну не удержался и нырнул там разок естественно.Могу сказать что это пока был худший дайв в моей практике.Маргарита сама по себе отстой полный,конечно если ты не кайтер и не сёрфер...Ветер постоянный, большая волна,видимость никакая....Под водой пусто.Организации погружений вообще никакой. Брал дайв в агенстве на пляже там где висит табличка типа "говорим по русски".По русски говорит, местный на тот момент, эстонец Томас
Сам я ДЦ так и не обнаружил ни на Эль Яке ни на Плайа эль Агуа...Погружение состоялось на три дня позже запланированного ибо был сильный ветер и шторм.Возили на деревянных пирогах с тентами на близлежащий архипелаг Лос Фрайлес где предположительно было хоть какое то подобие рифа...
Снарягу брал у них. Своя была только маска. Было всё включено снаряга,трансфер два дайва и обед в перерыве прямо на Лос Фрайлесе.Снаряга там отстой естественно.Короткий гидрик весь рваный и такой усевший что в нём по ходу ещё Че Гевара нырял.Честно говоря я в нём замёрз.
Вообще если нырять в Венике то лучше конечно на Лос Рокес...

Снарягу брал у них. Своя была только маска. Было всё включено снаряга,трансфер два дайва и обед в перерыве прямо на Лос Фрайлесе.Снаряга там отстой естественно.Короткий гидрик весь рваный и такой усевший что в нём по ходу ещё Че Гевара нырял.Честно говоря я в нём замёрз.
Здесь мы сжигаем жир наших душ...
- Вольха_Редная
- Участник
- Контактная информация:
Elefteros писал(а):Летал в Венесуэлу в марте прошлого года.Был и на Маргарите. Ну не удержался и нырнул там разок естественно.Могу сказать что это пока был худший дайв в моей практике.Маргарита сама по себе отстой полный,конечно если ты не кайтер и не сёрфер...Ветер постоянный, большая волна,видимость никакая....Под водой пусто.Организации погружений вообще никакой. Брал дайв в агенстве на пляже там где висит табличка типа "говорим по русски".По русски говорит, местный на тот момент, эстонец ТомасСам я ДЦ так и не обнаружил ни на Эль Яке ни на Плайа эль Агуа...Погружение состоялось на три дня позже запланированного ибо был сильный ветер и шторм.Возили на деревянных пирогах с тентами на близлежащий архипелаг Лос Фрайлес где предположительно было хоть какое то подобие рифа...
Спасибо Вам большое за отзыв.
Спасибо! А то чуть было не поехали