а кто-нибудь нырял на о. Маргарита (Венесуэла)?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
kalan
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 27-06-2011 11:46 Заголовок сообщения: а кто-нибудь нырял на о. Маргарита (Венесуэла)?

сабж

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 27-06-2011 17:53 Заголовок сообщения:

А я пил "маргариту" :oops:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Вольха_Редная
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 28-06-2011 09:55 Заголовок сообщения:

Вадик, и я тоже))) а ещё знакомая Маргарита есть))) но тем не менее... Венесуэла походу необныряна... Надо исправлять.

kalan
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 28-06-2011 12:24 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):А я пил "маргариту" :oops:
тролли гоу хоум!

Elefteros
Новичок
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 28-06-2011 16:23 Заголовок сообщения:

Летал в Венесуэлу в марте прошлого года.Был и на Маргарите. Ну не удержался и нырнул там разок естественно.Могу сказать что это пока был худший дайв в моей практике.Маргарита сама по себе отстой полный,конечно если ты не кайтер и не сёрфер...Ветер постоянный, большая волна,видимость никакая....Под водой пусто.Организации погружений вообще никакой. Брал дайв в агенстве на пляже там где висит табличка типа "говорим по русски".По русски говорит, местный на тот момент, эстонец Томас :lol: Сам я ДЦ так и не обнаружил ни на Эль Яке ни на Плайа эль Агуа...Погружение состоялось на три дня позже запланированного ибо был сильный ветер и шторм.Возили на деревянных пирогах с тентами на близлежащий архипелаг Лос Фрайлес где предположительно было хоть какое то подобие рифа...
Снарягу брал у них. Своя была только маска. Было всё включено снаряга,трансфер два дайва и обед в перерыве прямо на Лос Фрайлесе.Снаряга там отстой естественно.Короткий гидрик весь рваный и такой усевший что в нём по ходу ещё Че Гевара нырял.Честно говоря я в нём замёрз.
Вообще если нырять в Венике то лучше конечно на Лос Рокес...
Здесь мы сжигаем жир наших душ...

Вольха_Редная
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 29-06-2011 10:19 Заголовок сообщения:

Elefteros писал(а):Летал в Венесуэлу в марте прошлого года.Был и на Маргарите. Ну не удержался и нырнул там разок естественно.Могу сказать что это пока был худший дайв в моей практике.Маргарита сама по себе отстой полный,конечно если ты не кайтер и не сёрфер...Ветер постоянный, большая волна,видимость никакая....Под водой пусто.Организации погружений вообще никакой. Брал дайв в агенстве на пляже там где висит табличка типа "говорим по русски".По русски говорит, местный на тот момент, эстонец Томас :lol: Сам я ДЦ так и не обнаружил ни на Эль Яке ни на Плайа эль Агуа...Погружение состоялось на три дня позже запланированного ибо был сильный ветер и шторм.Возили на деревянных пирогах с тентами на близлежащий архипелаг Лос Фрайлес где предположительно было хоть какое то подобие рифа...
Снарягу брал у них. Своя была только маска. Было всё включено снаряга,трансфер два дайва и обед в перерыве прямо на Лос Фрайлесе.Снаряга там отстой естественно.Короткий гидрик весь рваный и такой усевший что в нём по ходу ещё Че Гевара нырял.Честно говоря я в нём замёрз.
Вообще если нырять в Венике то лучше конечно на Лос Рокес...

Спасибо Вам большое за отзыв.

kalan
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 29-06-2011 10:55 Заголовок сообщения:

Спасибо! А то чуть было не поехали :)

Ответить