Подскажите дайв-центр на Гаваях, остров Lanai

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
VotVot
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 08-06-2011 15:18 Заголовок сообщения: Подскажите дайв-центр на Гаваях, остров Lanai

Не могу выбрать из обширного гугловского списка.
Как там вообще - есть что посмотреть?

CapitanBlack
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 08-06-2011 18:33 Заголовок сообщения:

Думаю на scubaboard больше людей подскажет.
Scars remind us that past is real...

Moro
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 01-07-2011 12:57 Заголовок сообщения:

только что вернулся с Мауи. Ланаи недалеко, говорят, что там больше живности. все равно культовое место - Молокини, кратер вулкана наполовину под водой, наполовину на поверхности. - отличная видимость, красивые стенки очистительная станция для акул. с Ланаи туда тоже возят. китов сейчас нет.. ушли на дальний кордон... все места около берега - глубина 12-15м, камни, лавовые образования, на них твердые кораллы, и немного живности. ничего особенного. можно найти достаточно много мелочи, если присматриваться. есть "банки" на 30-35, там тоже самое , только глубже ) если удасться понырять, хотелось бы услышать что на Ланаи творится.

CapitanBlack
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 01-07-2011 23:03 Заголовок сообщения:

Moro писал(а):китов сейчас нет.. ушли на дальний кордон...
Они все у нас сейчас - отъедаются... :)
Scars remind us that past is real...

Wise Wolf
Новичок
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 15-07-2011 07:04 Заголовок сообщения: Re: Подскажите дайв-центр на Гаваях, остров Lanai

VotVot писал(а):Не могу выбрать из обширного гугловского списка.
Как там вообще - есть что посмотреть?
А когда вы туда собираетесь? Я на Мауи лечу 27 июля, буду до 17 августа там. Мой знакомый там нырял, в целом был очень доволен, нырял с берега и просто брал в прокат снаряжение и балоны. Если интересно Мауи вот неплохой сайт с интерактивными картами дайв сайтов

http://www.scubashack.com/map.php3

в среднем насколько понял комплект снаряги около 200 баксов в неделю, балоны около 5-10 баксов. Я списывался с этим дайв-центром

http://www.godivemaui.com/services.htm

Мне показался вполне адекватным по ответам, но приеду еще на месте конечно посмотрю (одному человеку в нашей компании надо будет OWD сделать там, сказали вроде около 350 баксов, что соотноситься на мой взгляд примерно с недорогими ценами в Тае и в целом в азии).

Если будет желание рвануть на Мауи, можно было бы пересечся, англ свободный, так что могу помочь в ориентации и переговорах ;-)))

Ответить