Пруфлинк?siren писал(а):Курс Найтрокс теперь доступен и для детей с 12 лет!
Новости PADI
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
вам религия на padi.com заходить не позволяет ?Kaa писал(а):Пруфлинк?siren писал(а):Курс Найтрокс теперь доступен и для детей с 12 лет!
http://www.padi.com/elearning-scuba-reg ... omepg_link
Мне религия позволяет прочитать раздел "Course Details", в котором английским по белому написано что "You need to be a certified diver and at least 15 years old and fit for diving to be certified as a PADI Enriched Air Diver. Any certified diver who is at least 15 years old may enroll in the PADI eLearning Enriched Air Diver online program.". Кроме того религия совершенно не запрещает ознакомиться с ключевыми стандартами, приведенными в мануале и говорящими о том же.
И конечно же, религия совершенно не запрещает мне думать, прежде чем делать выводы.
И конечно же, религия совершенно не запрещает мне думать, прежде чем делать выводы.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
вы теперь мой кумир. вы знаете английский.Kaa писал(а):.
экзамен в 12 лет сдать можно ?
Minimum Age for this Course: 12 years old
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Стандарт - "это очень странный предмет"Kaa писал(а):Мне религия позволяет прочитать раздел "Course Details", в котором английским по белому написано что "You need to be a certified diver and at least 15 years old and fit for diving to be certified as a PADI Enriched Air Diver. Any certified diver who is at least 15 years old may enroll in the PADI eLearning Enriched Air Diver online program.". Кроме того религия совершенно не запрещает ознакомиться с ключевыми стандартами, приведенными в мануале и говорящими о том же.

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
"Данная программа разработана для спортивных дайверов, чтобы обеспечить их более безопасным способом дыхания и комфортного самочувствия на глубинах..."Vladimir_S писал(а):http://www.iantd.ru/education/educat_r_st/ean_st.shtml

Интересно - кто же всё это пишет?...
Как это - "обеспечить их более безопасным способом дыхания"? Это через что дышать надо, чтобы более безопасно получилось... Неужели?

А "обеспечить более безопасным способом комфортного самочувствия" - это как?

Да и помогут ли эти загадочные обещания тем дайверам, которые не очень спортивные - таких тоже много?

P.S. Не, я всё понимаю - трудности перевода... Но прочесть-то то, что получилось по-русски...

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Возможно, енто – инновационный способ дыхания - из баллона, без регулятора..
С *комфортным плаванием* без ласт…

П.С. Вроде как, такое уже один инструктор ИАНТД, демонстрировал…

П.С. Вроде как, такое уже один инструктор ИАНТД, демонстрировал…

Best regards, Valery
- Tim Taller
- Участник
Ничего странного - инновационный способ дыхания - это развитие Навыков "Кожного Дыхания". - авторская разработка Тритоновой А.Ж.valery писал(а):Возможно, енто – инновационный способ дыхания - из баллона, без регулятора..

не люблю я пролетариат...
У инструктора СМАS получение карточки нитроха занимает 40 минут максимум и стоит тысячи полторы рублей. Теоретически можно даже по скайпу попиндить об опасностях кислородного отравления:D.gennady golikov писал(а):Ну гиппотетически что бы не терять время когда будешь постарше)))
Сообщите нам когда PADI начнет учить детей солировать .siren писал(а):Курс Найтрокс теперь доступен и для детей с 12 лет!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У меня есть знакомый (не я - мой с бэкмаунтом плавает), который своего ребенка с сайдмаунтом тренирует. Вполне удобно получается.valery писал(а):ПАДИ – уже курс сайдмаунта, вводит…
Наверное, скоро и для детей будет...

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74