Turkey CMAS на Русский CMAS
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всем добрый день.
Есть вопрос по обмену карточки CMAS. Собственно курсы проходил в Турции, по сему карточка у меня TUR\.... На данный момент с инструктором и клубом связь утеряна. Несколько дней назад, обнаружил что потерял карточку, хотя все закончилось хорошо, нашел в машине, однако изрядно поволновался.
В общем вопрос - есть ли возможность примкнуть к российскому CMAS? Т.е. сделать exchange, или получить новую, только Российскую. Понятно, если возможен такой вариант, что за оформление и карту нужно будет заплатить. Или нужно заново все сдавать в Российском CMAS?
И еще, а что делать если потерял TUR CMAS? Куда обращаться? Номер инструктора есть, временная карта есть.
Есть вопрос по обмену карточки CMAS. Собственно курсы проходил в Турции, по сему карточка у меня TUR\.... На данный момент с инструктором и клубом связь утеряна. Несколько дней назад, обнаружил что потерял карточку, хотя все закончилось хорошо, нашел в машине, однако изрядно поволновался.
В общем вопрос - есть ли возможность примкнуть к российскому CMAS? Т.е. сделать exchange, или получить новую, только Российскую. Понятно, если возможен такой вариант, что за оформление и карту нужно будет заплатить. Или нужно заново все сдавать в Российском CMAS?
И еще, а что делать если потерял TUR CMAS? Куда обращаться? Номер инструктора есть, временная карта есть.
C уважением Дмитрий Девяткин
Drink water and pray the God
Звоните 928 12 81. Уверен,что проблем не будет. Цена карточки 25 дол. Если хотите еще настенный большой пластик,то еще 5 дол. (там все очень красиво,большие такие звезды...
).
Успехов.
Б.Э.

Успехов.
Б.Э.
В Турецкую федерацию. Все реквизиты можно узнать по тел. или найти в интернете.DDmitry писал(а): И еще, а что делать если потерял TUR CMAS? Куда обращаться? Номер инструктора есть, временная карта есть.
С уваж.,
Б.Э.
Б.Э. - Большое спасибо. Плакат не нужен, не фитишист я
А Турецкая федерация, она далеко. Своя роднее и ближе.
Еще раз спасибо!

А Турецкая федерация, она далеко. Своя роднее и ближе.
Еще раз спасибо!
Что-то смысл поста не очень понятен. Точнее ввело в заблуждение слово "пеековаться".Если есть желание можно пеековаться с не большим экзаменом стоимость карточки 25 у е
Так же, что значит с экзаменом?
Если занырнуть нахаляву (за те 25 уе), то я за

если вспомнить теорию, может быть (а вы не верите пластику? а вообще говоря это обязательно делать, хотя почему бы не вспомнить?).
А вот если сдавать нормативы по плаванию 500 (или 1000 я не помню) метров на поврехности в полном комплекте, что-то не хочеться.[/quote]
Заметьте не я это предложил. А вообще, я ответ на свой вопрос получил, телефон записал. Еще раз спасибо Б.Э.Вообщето это надо перенести в куплю-продам. Смысл исключительно в этом.
А теперь можете хоть удалять, хоть закрывать, хоть перемещать.