Вот подумываю поехать в SUNRISE HOTEL 3* на недельку.
Знатоки, подскажите, живя в этом клоповнике с кем понырять можно, чтоб были недалеко, недорого и пунктуально.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
http://www.new-waves.rukalan писал(а):Волею судЕб побывав 8 раз в Еги ниразу не нырял в Шарме?
Знатоки, подскажите, живя в этом клоповнике с кем понырять можно, чтоб были недалеко, недорого и пунктуально.
отельчик там Тропикана тиволи.. справа - территория Нью Вэйвза..SVD писал(а):http://www.new-waves.rukalan писал(а):Волею судЕб побывав 8 раз в Еги ниразу не нырял в Шарме?
Через дорогу от SUNRISE.
Собираюсь туда в начале октября.Басё писал(а):отельчик там Тропикана тиволи.. справа - территория Нью Вэйвза..SVD писал(а):http://www.new-waves.rukalan писал(а):Волею судЕб побывав 8 раз в Еги ниразу не нырял в Шарме?
Через дорогу от SUNRISE.
Нафик тебе Санрайз? Ща за Ритц просят 25шт на двоих с перелётом. Когда такое было?kalan писал(а):Волею судЕб побывав 8 раз в Еги ниразу не нырял в Шарме?
Там у всех клубов трансфер, так что лучше выбирайте по отзывам, а не по территориальной близости.kalan писал(а): Знатоки, подскажите, живя в этом клоповнике с кем понырять можно, чтоб были недалеко, недорого и пунктуально.
а санрайз 12000 за двоих с перелетом.SEAL писал(а):Нафик тебе Санрайз? Ща за Ритц просят 25шт на двоих с перелётомkalan писал(а):Волею судЕб побывав 8 раз в Еги ниразу не нырял в Шарме?
Ну как знаешь. В Санрайзе я как-то ночь после сафари боролся с клопами и тараканами...kalan писал(а):а санрайз 12000 за двоих с перелетом.SEAL писал(а):Нафик тебе Санрайз? Ща за Ритц просят 25шт на двоих с перелётомkalan писал(а):Волею судЕб побывав 8 раз в Еги ниразу не нырял в Шарме?
вот за тем самым
а за 25 я еще и с нырялкой отдуплюсь.
мне понты пох...ю
я на этой войне с детстваSEAL писал(а):Ну как знаешь. В Санрайзе я как-то ночь после сафари боролся с клопами и тараканами...kalan писал(а):а санрайз 12000 за двоих с перелетом.SEAL писал(а): Нафик тебе Санрайз? Ща за Ритц просят 25шт на двоих с перелётом
вот за тем самым
а за 25 я еще и с нырялкой отдуплюсь.
мне понты пох...ю
Там есть замечательный дайв-центр Дельфин!kalan писал(а):Знатоки, подскажите, живя в этом клоповнике с кем понырять можно, чтоб были недалеко, недорого и пунктуально.