Нырял кто на ST. DIDIER (САН ДИДЬЕ) WRACK в Анталье?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Приветствую коллег по увлечению. Через неделю еду на отдых с ребенком в Белек, будет возможность на один день занырнуть. Предлагаются два дайв-сайта, один из них ST. DIDIER (САН ДИДЬЕ) WRACK. Интересует как там температура воды сейчас и соответственно видимость под водой? И вообще стоит ли? Любые советы приветствуются.
Нырял начале августа 2009 года.
Видимость после ЧМ вполне приличная, течение отсутствовало как класс.
Нырял в 3мм шорти - вполне комфортно по температуре.
Если ничего не путаю, St. Didie лежит совсем рядом с берегом недалеко от Яхта-марина - это самый центр Антальи, и до Белека километров 30-40.
Насчет стоит или нет - ну это уж сами определяйтесь.
Я бы еще сходил.
Видимость после ЧМ вполне приличная, течение отсутствовало как класс.
Нырял в 3мм шорти - вполне комфортно по температуре.
Если ничего не путаю, St. Didie лежит совсем рядом с берегом недалеко от Яхта-марина - это самый центр Антальи, и до Белека километров 30-40.
Насчет стоит или нет - ну это уж сами определяйтесь.
Я бы еще сходил.

Спасибо за ответ. Да все правильно лежит рядом с берегом. Вы меня успокоили , а то после Хорватии, думал будет холодно внизу (я там в сухаре нырял, а сюда ради одного раза тащить не охота) и еще где то читал что из-за близости порта там достаточно мутно бывает.
Кстати там второй сайт вроде пещерка/грот с возможность вынурнуть внутри, вы там не были?
Кстати там второй сайт вроде пещерка/грот с возможность вынурнуть внутри, вы там не были?
Илья еще раз спасибо за ответы и ссылку на фотоотчет, решено бум брать этот дайв-день.
-
- Новичок
-
- Участник
Видимость там нормальная. Нырял в марте, прикольный рэк! Тw+17 CGIM писал(а):Приветствую коллег по увлечению. Через неделю еду на отдых с ребенком в Белек, будет возможность на один день занырнуть. Предлагаются два дайв-сайта, один из них ST. DIDIER (САН ДИДЬЕ) WRACK. Интересует как там температура воды сейчас и соответственно видимость под водой? И вообще стоит ли? Любые советы приветствуются.
масса крупнокалиберных пуль на борту;)
"...никто не идеален, все ошибаются..." - ворчливо пояснил Ёжик недоумевающей супруге, слезая с кактуса
... there can be only one ...
... there can be only one ...