BKC писал(а):Так что веселье (а не раздражение!) было вызвано вовсе не вашей оценкой какого-то там компьютера.
Будьте проще! Относитесь менее серьёзно к тому, что Вы знаете и умеете...

Да всё ОК! Я ко всему отношусь адекватно. Было бы иначе, то не сидел бы на этом форуме, а лежал на кушетке у доктора кардиолога...Возможно я действительно высказался несколько утрировано, но думаю для многих всё же было понятно, что имелось в виду не конкретное название производителей, а конфигурация снаряжения. Хотя когда речь идёт о перспективе не совсем просных погружений, то и с ними определиться не трудно. Просто я только один раз (на прошлый Новый год в Fujeirah Al AQAH DC -ОАЭ ) нырял с мужичком у которого был VR-ка и чисто рекрационный весьма средненький BCD. Я думаю Вы спорить не станите, (хотя уже не уверен), что это смотрится примерно как спортивные кросовки одетые под фрак с бабочкой. Больше я такого никогда не видел. Когда я осторожно поинтересовался, то оказалось, что дома в Хохляндии у него лежит ребро Эволюшен, с которым он и на Иоланду опускался. А в поездках по пляжным турам,для него главное вес. И в этом я его очень даже понимаю.
Увидеть можно всякое, но я имел в виду всё же определённую логическую закономерность.
Не отмазываюсь... Просто объясняю, что моё утрированное высказывание появилось не потому, что я заносчивый чудак. Критику в свой адрес воспринимаю адекватно, а на не этичные выпады и огрызнуться смогу...
Ну а то, что здесь народ повеселиться любит, так я это заметил... Так NO PROBLEM. Я ж совсем не супротив если только не глумиться, а весилиться... Это я уже не о себе. Просто заметил, что некоторые... Ну просто очень активные пользователи, готовы по любому поводу глумитьсяи над другими даже сторожилами этого форума... Даже когда и сказать то нечего, то всё равно не промолчат... (открыл тут все сообщения одного индивидуума... Так из пары сотен всех его сообщений на форуме 90% сплошная хрень и помои..).
Хотя может быть я чего-то не понимаю... Если это такое веселье... Но это моё восприятие... Тогда пардонте, что лезу с ним в чужой курятник. Всем привет...