Более того, я предлагаю немного расширить задачу, т.о. закупить можно будет не только этот конкретный eezycut, но и много чего еще, в т.ч. всякую мелочь, цена на которую привлекательна, но стоимость доставки - большая, если покупать мало.
У меня есть доступ к PayPal и я готов оформить закупку.
Я предлагаю закупку делать через divegearexpress, вот, например, раздел с этим стропорезом:
http://www.divegearexpress.com/tools/eezycut.shtml
Можно выбрать разные варианты (с креплением на запястье, подвеске и т.д.) нескольких различных цветов. Например, я хочу желто-черный вариант, чтобы проще найти, если что.
Стоимость ниже - всего 25 долларов!
Далее, кроме него, там есть еще другие инструменты и оборудование.
Доставка на товары свыше 500 долларов - бесплатна:
Как вам такая идея?Super Saver International is available for FREE on most orders totaling over US $500.00 to any address outside the U.S. , but does not provide realtime tracking information. Delivery time is typically about three weeks or less, but can be longer to remote destinations. Free International shipping is not available on cylinders, rebreathers, absorbent, and gas boosters.
Предполагается закупка на 500 с небольшим долларов. При достижении лимита в 500 долл. я закрываю вход и начинаю оформлять покупку.
Второй вариант: если не наберем на 500 долларов, можно оформить доставку в Россию за 26.25 долл и поделить расходы по доставке между всеми участниками.
Я готов все это оформить и закупить, но не готов распространять, т.к. не сижу постоянно в одном и том же офисе и не готов принимать всех в нем. Т.е. кто-то должен будет взять на себя функцию распространителя (т.е. к кому будут подъезжать и забирать). Либо я лично распространяю в заранее оговоренном месте и в оговоренное время (возможно 2 итерации) где-нибудь в центре Москвы.
Оплата - постфактум в рублях по курсу ЦБ на день фактической передачи товара+2% (чтобы минимизировать мне потери, связанные с конвертацией РУБ<->Долл<->РУБ).
Ну как?