Замена батарейки в компьютьере alladin tec 2g
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
кто в славном городе Сабянинске (бывш. Моськва) осуществляет сервис компьютеров uwatec ?
Пришло время менять батарейку в компьютере uwatec alladin tec 2g.
Теоретически батарейка меняется самостоятельно, новая у меня есть. Но есть два пунктика:
1) вместе с батарейкой надо менять о-ринг. о-ринга у меня естественно нет и где купить кроме как за бугром непонятно.
2) после замены надо комп опрессовать на паспортную глубину. Без спецоборудования это нереально. С неопрессованным компом на сафари ехать нет никакого желания.
Из за этого ищется сервис.
Пришло время менять батарейку в компьютере uwatec alladin tec 2g.
Теоретически батарейка меняется самостоятельно, новая у меня есть. Но есть два пунктика:
1) вместе с батарейкой надо менять о-ринг. о-ринга у меня естественно нет и где купить кроме как за бугром непонятно.
2) после замены надо комп опрессовать на паспортную глубину. Без спецоборудования это нереально. С неопрессованным компом на сафари ехать нет никакого желания.
Я на SmartZ менял у Мельникова это на Космонавта Волкова Он вроде всем Юватеком занимается
тел +79161568508 Сергей Михайлович
тел +79161568508 Сергей Михайлович
практически менял 2 раза батарейку в этом компе.R2-D2 писал(а): Пришло время менять батарейку в компьютере uwatec alladin tec 2g.
если следовать пункту 2, то после каждого сбора бокса для фотика надо нести все это в барокамеру

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
а какая там батарея стоит и где её можно купить ?
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Элемент CR 2450. Продается там же где и все остальные батарейки.gugiki писал(а):а какая там батарея стоит и где её можно купить ?
Меняла сама. О-ринг был в нормальном состоянии, силикончиком прошлась и все.
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А у этих аладинов случайно не специальный о-ринг стоит, по которому не рекомендуется силикончиком проходиться?Mamontenok писал(а):Элемент CR 2450. Продается там же где и все остальные батарейки.gugiki писал(а):а какая там батарея стоит и где её можно купить ?
имхо
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Там больше 1 бара нету. Даже в фирменномgdv1969 писал(а):Для опрессовки достаточно найти ближайший сервис часов Casio, там наверняка есть колокол для проверки на герметичность - продавят комп как надо.
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Я проходила... самым обыкновенным силикончиком.... работаетBrysya писал(а):А у этих аладинов случайно не специальный о-ринг стоит, по которому не рекомендуется силикончиком проходиться?Mamontenok писал(а):Элемент CR 2450. Продается там же где и все остальные батарейки.gugiki писал(а):а какая там батарея стоит и где её можно купить ?

"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
В кои веки согласен с Пранкишем.PraNkiSh писал(а):практически менял 2 раза батарейку в этом компе.R2-D2 писал(а): Пришло время менять батарейку в компьютере uwatec alladin tec 2g.
если следовать пункту 2, то после каждого сбора бокса для фотика надо нести все это в барокамеру
Не надо ничего никуда нести. Купите батарейку и поменяйте сами. О-ринг можно не менять.
Два-три раза в год меняю батарейку самостоятельно.