Куба отзовись!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 14-07-2005 09:52 Заголовок сообщения:

Попробуй спросить у "Фрегата" http://www.frigtravel.ru/
Есть там инструктор Анатолий Иванов, бывает там достаточно регулярно. Может знает чего.
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

ВиТим
Джентльмен форума

#3 Сообщение Добавлено: 14-07-2005 12:13 Заголовок сообщения: Re: Куба отзовись!

mak писал(а):Кто работал дайв мастером или инструктором на Кубе? Есть такие? И что дайв – мастеру PADI без вариантов? Это верная инфа, что Фидель зарубил PADI на Кубе?
Эх… Фидель, Фидель, а мы тебя так любили… Или есть выходы из ситуации? Сообщите ваши мысли уважаемые дайверы. Очень хочется на Кубу мне!
:(
За всю Кубу не скажу, но в двух дайвцентрах , где пришлось побывать, только CMAS. А если уж очень хочется на Кубу, а это действительно уникальная страна, то придётся выбирать или пока ишак сдохнет ( получишь инструктора CMAS) или шах помрёт...

Lomino
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 14-07-2005 12:24 Заголовок сообщения:

набираем например в google CUBA PADI и кликаем:

напр.
http://www.cuba-plus.com/padi_scuba_diving_courses.htm
...
...
....

в плане верности Вашей информации сомневаюсь я что то.

ВиТим
Джентльмен форума

#5 Сообщение Добавлено: 14-07-2005 13:16 Заголовок сообщения:

Lomino писал(а):набираем например в google CUBA PADI и кликаем:

напр.
http://www.cuba-plus.com/padi_scuba_diving_courses.htm
...
...
....

в плане верности Вашей информации сомневаюсь я что то.

утёр... :D но я про всю Кубу и не говорил. Хотя, конечно, мне работающему с поисковыми машинами в интернете почти каждый день с 1997 года... :oops: Мог бы и пошевелить пальчиками. Извиняюсь.

Коллега
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 14-07-2005 14:55 Заголовок сообщения: Re: Куба отзовись!

ВиТим писал(а):
mak писал(а):Кто работал дайв мастером или инструктором на Кубе? Есть такие? И что дайв – мастеру PADI без вариантов? Это верная инфа, что Фидель зарубил PADI на Кубе?
Эх… Фидель, Фидель, а мы тебя так любили… Или есть выходы из ситуации? Сообщите ваши мысли уважаемые дайверы. Очень хочется на Кубу мне!
:(
За всю Кубу не скажу, но в двух дайвцентрах , где пришлось побывать, только CMAS. А если уж очень хочется на Кубу, а это действительно уникальная страна, то придётся выбирать или пока ишак сдохнет ( получишь инструктора CMAS) или шах помрёт...
А что, он прям так нужен, этот инструктор КМАСа? ИХМО- МД вполне достаточно, а так каждый год в КПДР относить 50 евро...
делай что должен, и будь что будет

Ответить