Добавлено: 15-07-2005 14:34 Заголовок сообщения:
Знаете что во всем этом забавного? Позвоните в любой PADI-клуб и спросите: "Чем PADI лучше?". Один из пунктов ответа будет обязательно гласить, что обучение проводится строго по стандартам, стандарты едины во всем мире, пройдя часть обучения в одном клубе, вы можете продолжить его в другом клубе и даже в другой стране. И все это именно благодаря стандартам...
А теперь выясняется, что этих стандартов не знают (ни разу не видели) не только PADI-дайверы (которым их знать, оказывается, не положено... или инструкторский мануал может купить любой?), но и PADI-инструктора. (Что уж тут говорить о тех, кто только собирается начать обучение?!) По крайней мере это утверждение верно в отношении инструкторов, высказывающихся на этом форуме, с завидным постоянством устараивающим разборки на тему "я лучше знаю стандарты". Так что либо стандартов вы не читали, господа инструктора, либо (что вероятней) написаны эти стандарты так, что толковать их можно по разному... или вообще как угодно - как удобней в конкретной ситуации.
Тьфу! Мне, как дайверу PADI, противно все это... не буду больше читать.
Последний раз редактировалось
Ranger 15-07-2005 14:37, всего редактировалось 1 раз.