Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот спасибо за правку, а то голосовать не могKWAK писал(а):Ответ "Ничем" Добавил.
Блин, 2 недели принципиально к сети не подходил, только нырял. А тут бедную ПАДЮ опять чморят. Мне все эти вопли про то что ПАДИ плохая, напоминают вопли про то что Виндовс сакс. Но все им пользуются.
Так же и здесь.
Ответил естественно НИЧЕМ.
Звонок в службу поддержки Microsoft:Юрко писал(а):Меня научил нырять инструктор PADI. На мой взгяд нормально (пока не утонул). Деньги взял нормальные (около 500 за два курса). Карточки получил вовремя. Чем мне быть недовольным? Что я делаю не так?
Андрей, хочу себе ребризер, куда идти учится?Андрей Яшин писал(а):Проголосовал «Ничем», поскольку прошел в PADI только вводные курсы и перешел в TDI.
Ответил в личку, а то OFF получается.хочу себе ребризер, куда идти учится?
Народ, а кто в курсе, это милое изобретение с обязательной покупкой учебника ДМ для сертификации на П**И ДМ во всем мире есть? Или это локальное изобретение?Serg173 писал(а): Она никогда не станет DM, так как ей тоже нужно покупать дайвмастерский мануал. А зачем два мануала в одной семье?
Если барыги из Бристоля хотят налегке срубить бабок, то ничего у них не выйдет.
Лучше скажи, что конкуренции боишься, вот и пожалел для жены 50 $ на мануалSerg173 писал(а):Я - ПАДИ DM, моя жена - Rescue.
Она никогда не станет DM, так как ей тоже нужно покупать дайвмастерский мануал. .
И во всём мире, и не только в PADI.SVD писал(а):Народ, а кто в курсе, это милое изобретение с обязательной покупкой учебника ДМ для сертификации на П**И ДМ во всем мире есть? Или это локальное изобретение?
Слышал обе версии.
П**Ишники других стран и континентов, отзовитесь!