Кто знает такой центр Pirates Diving Academy
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вопрос такой.
Кто что может сказать про дайв-центр в Хургаде Pirates Diving Academy?
Находится в отелe Hilton Hurghada Long Beach Resort.
Кто что может сказать про дайв-центр в Хургаде Pirates Diving Academy?
Находится в отелe Hilton Hurghada Long Beach Resort.
Я с ними нырял в сентябре.
Если набирают людей на целый бот, то отплывают из отеля, если нет, то из отеля(не помню как называется) минут в 10.
Пол бота дайверов, пол бота туристов.
Договорится можно и на 30$
Короче, стандартный арабский центр
Спрашивайте, отвечу
Если набирают людей на целый бот, то отплывают из отеля, если нет, то из отеля(не помню как называется) минут в 10.
Пол бота дайверов, пол бота туристов.
Договорится можно и на 30$
Короче, стандартный арабский центр
Спрашивайте, отвечу
Начинал с ними нырять , тогда понравилось , потом они вроде попали в чёрные списки
Склонен к стройности ......она ко мне нет
а какие были инструктора?
Инструктора только местные
Знал некоторых арабских инструкторов, которые были не хуже европейских. Наверное это редкость.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Они еще филиал в альбатросах имеют. В основном интру по пляжу собирают когда узнали, что я дайвер зазывала потерял интерес)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Понятно. Значит очередные "охотники" за "дичью"
В декабре 2011 года, мы с друзьями, проходили обучение в этом дайвинг центре. Мы заранее, на этапе заказа, попросили русскоязычного инструктора. Нас обучал Михаил Степанов. Все очень понравилось. Прошли две ступени обучения, OWD и AOWD. Кроме слов благодарности и восхищения, ничего сказать об этом дайвинг центре и самом Михаиле не можем. Смело рекомендуем его не только желающим обучиться по программе OWD, но и дайверам уже имеющим соответствующие сертификаты. Договориться можно абсолютно обо всем, начиная от стоимости погружений и заканчивая любыми особенными условиями. Мы заказывали обучение через филиал в Hilton Hurghada Resort. Головной офис находится в PICALBATROS.
-
- Участник
- Контактная информация:
Commerce писал(а):В декабре 2011 года, мы с друзьями, проходили обучение в этом дайвинг центре. Мы заранее, на этапе заказа, попросили русскоязычного инструктора. Нас обучал Михаил Степанов. Все очень понравилось. Прошли две ступени обучения, OWD и AOWD. Кроме слов благодарности и восхищения, ничего сказать об этом дайвинг центре и самом Михаиле не можем. Смело рекомендуем его не только желающим обучиться по программе OWD, но и дайверам уже имеющим соответствующие сертификаты. Договориться можно абсолютно обо всем, начиная от стоимости погружений и заканчивая любыми особенными условиями. Мы заказывали обучение через филиал в Hilton Hurghada Resort. Головной офис находится в PICALBATROS.
Спасибо за отзыв!

Хотел только уточнить, что я там работаю не в штате, а как фрилансер, когда меня приглашают на проведение курсов. После вас там ещё двое курс ОВД проходили. Им дали Ремона и Вилли. Видимо, студенты не стали настаивать на том, чтобы был именно русский инструктор, поэтому и привлекли штатных инструкторов. Логично.
PADIMaster Scuba Diver Trainer
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706