о. Корфу. Греция.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Господа. Подскажите.
Жена затащила на Корфу, в Грецию. Что там есть? Пещеры гроты – ну хоть что то. Или пустыня? Короче. Стоит ли тащить все свои железки или ради пары нырков достаточно взять только регулятор?
Спасибо!
Жена затащила на Корфу, в Грецию. Что там есть? Пещеры гроты – ну хоть что то. Или пустыня? Короче. Стоит ли тащить все свои железки или ради пары нырков достаточно взять только регулятор?
Спасибо!
Хрен с вами. Возьму все свое железо. Найду интересные щели а вам не расскажу! 

ничего своего тащить не надо. Пусто там. Только за перегруз заплатите.
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном!
Не бывает пусто там где есть дно морское.
Я так подумал. Если тащить снарягу - будет перегруз (не большая проблема, распределим на детей). Если снарягу не тащить - огромная проблема. Будет не до груз. А какой груз с трусов?. Денег с Авиа компании не получить.lady.spb писал(а):ничего своего тащить не надо. Пусто там. Только за перегруз заплатите.

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Реанимирую тему...
Ситуация похожа до боли в коленях: жена тащит на о.Корфу. По причине короткого времени выделеннного на погружения хочется провести его с толком на наиболее интересных дайвсайтах.
Вопросы теже. Можете ли посоветовать адекватный ДЦ?

Ситуация похожа до боли в коленях: жена тащит на о.Корфу. По причине короткого времени выделеннного на погружения хочется провести его с толком на наиболее интересных дайвсайтах.
Вопросы теже. Можете ли посоветовать адекватный ДЦ?
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Был, нырял. Значит так. Остров сказочный, советую взять машинку или скутер и весь его объехать. Нырялка хороша только в одном месте. Поселок Палеокастрица и окрестности, это северо-западная часть острова. Скалы, пещеры, каньоны, видимость удивительная, метров 30, живность, была даже мурена. Дайвцентр был в местечке Лиападис-бей, это бухта, местные все знают. Поскольку ехал наугад,
нырял и других местах - не понравилось, муть и голый песок.
Хозяина зовут Христо, но было это давно, не знаю, там ли он и сейчас. Удачи!
нырял и других местах - не понравилось, муть и голый песок.
Хозяина зовут Христо, но было это давно, не знаю, там ли он и сейчас. Удачи!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Спасибо большое.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
-
- Участник
- Контактная информация:
А есть на форуме дайверы с местной греческой пропиской.web писал(а):Calypso Diving Center, местный тел 26610 53101, хозяина зовут Андреас Дукакис.
Пусть везут тебя в залив Эрмонес ну и Палеокастрица ессьно....
Ну типа получить информацию из первых рук.
-
- Участник
- Контактная информация:
Очень интересно поподробнее, клад нашли?davis писал(а):совершил одно погружение с немецким центром этим летом....
Rolf Weyler
korfudiving.com
очень понравилась организация.
Могу рассказать, если интеерсно

[quote="va-sya"][/quote]
Если надо тачскрин с блючат атлантик V9 местечка Лиападис с масштабом 1 морская миля или менее-пиши
Если надо тачскрин с блючат атлантик V9 местечка Лиападис с масштабом 1 морская миля или менее-пиши
«Я здесь, я там, я всегда»©