в марте - апреле на Самуи и Тао!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Буй Гоша
- Участник
- Контактная информация:
Всем привет! Ищу попутчика или попутчицу на нырялку Самуи потом Тао, или наоборот не важно, в конце Марта, начало апреля Собирались в двоем, но не получается, вот теперь и думаю, можно не заморачиваться и лететь одному, мне не привыкать, но в двоем веселее! В активе имею 164 погружения, есть мысль, созрел, для курса Rescue. Возможны и другие варианты! Пишите!
Открытый
Лучше выбирайте другое место, был там год назад, вообще делать нечего! Типа Гептун на Хургадинске! 

Я так понял, что дайверов с Самуи возят нырять на Ко Чанг, на Самуи нырялки нет вообще.
А с Паттай на Ко Чанг повезут, если наберется группа 6 - 8 чел. сертифицированных. (Много в этом непонятного)
Вот думаю, если поселиться на 3-4 дня на Ко Чанг специально для нырялки, желательно по 3 - 4 дайва в день, такой вариант может получиться???
А с Паттай на Ко Чанг повезут, если наберется группа 6 - 8 чел. сертифицированных. (Много в этом непонятного)
Вот думаю, если поселиться на 3-4 дня на Ко Чанг специально для нырялки, желательно по 3 - 4 дайва в день, такой вариант может получиться???
С Самуёв возят Ситраном и Ломпрайей на Ко Тао.
Только нырять вы будете на мелких прибрежных сайтах, типа Twins и Japanese Garden в толпе снорклеров и DSD
Поэтому, ИМХО, лучше как раз на Тао на 3-4 дня приехать.
Кстати, учтите, что стОящих сайтов на Тао всего два - Chumpon Pinnacle и Sail Rock. Оба, по местным меркам, "далёкие" - 40-50 мин. хода.
По последней информации, бычьи акул на Чумпоне уже очень давно не появлялись
Только нырять вы будете на мелких прибрежных сайтах, типа Twins и Japanese Garden в толпе снорклеров и DSD

Поэтому, ИМХО, лучше как раз на Тао на 3-4 дня приехать.
Кстати, учтите, что стОящих сайтов на Тао всего два - Chumpon Pinnacle и Sail Rock. Оба, по местным меркам, "далёкие" - 40-50 мин. хода.
По последней информации, бычьи акул на Чумпоне уже очень давно не появлялись

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.