Новинка Сухой гидрокостюм Bare SB system

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
ВладимирВВС
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 21:11 Заголовок сообщения: Новинка Сухой гидрокостюм Bare SB system

Кто пробовал или щупал новинку - сухой гидрокостюм Bare SB system? С системой утеплителей .Что скажете?
Вложения
SB-System-Base-Layer-Top-1.jpg
SB-System-Drysuit_1.jpg
SB-System-Mid-Layer-Full_1.jpg

Michael J.
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 15:31 Заголовок сообщения: Re: Новинка Сухой гидрокостюм Bare SB system

Реанимирую.
Кто-нибудь пользует BARE SB SYSTEM, камрады?
Замёрз Майкл, аки сукин сын. :shock:
В инете отзывов совсем нету. Вернее, есть, буржуины хвалят.
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Quest007
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 16:19 Заголовок сообщения: Re: Новинка Сухой гидрокостюм Bare SB system

Слухи ходят что тянется он оч хорошо, а вот техкарманы на него из-за этого тяжко приклеить. Так что этот вопрос при покупке стОит изучить поподробнее.

Michael J.
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 19:16 Заголовок сообщения: Re: Новинка Сухой гидрокостюм Bare SB system

Ну отсутствие техкарманов, это мы переживём легко. :D Там есть на левой ноге ржачный карман на молнии.
Были проблемы с первым материалом. Он "немного" тёк. :D Пофиксили на производстве. Вроде гуд сейчас.
Колебаюсь между этим и Вайтсом. Пока в пользу Баре. Недавно наблюдал за одеванием Вайтса, чёта как-то геморно мне показалось.

zap_brannigan
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 01-08-2015 09:47 Заголовок сообщения: Re: Новинка Сухой гидрокостюм Bare SB system

Знаю владельца баре с проблемным материалом, ткань расслаивается и течёт. Было использовано очень много клея и заплат, но в сухой он пока так и не превратился :D
Если с первого раза у вас ничего не получилось – парашютный спорт не для вас...

Michael J.
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 01-08-2015 12:33 Заголовок сообщения: Re: Новинка Сухой гидрокостюм Bare SB system

Ну это как раз с первым материалом и было. Устранили же.
А то так я знаю одного владельца Дуя, у которого "сухарь" как тёк, так и течет до сих пор хз ваще откуда. Два раза уж в америку съездил. Там не течёт, тут течёт.

Michael J.
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 19:45 Заголовок сообщения: Re: Новинка Сухой гидрокостюм Bare SB system

А коллеги, магазинчик кто-нибудь подскажет хороший по Баре? Интернетный. А то может я не все знаю. А где знаю, прям сейчас и нету. А холодно так. :shock:

Shadowtramp
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 19:55 Заголовок сообщения: Re: Новинка Сухой гидрокостюм Bare SB system

Michael J. писал(а):Недавно наблюдал за одеванием Вайтса, чёта как-то геморно мне показалось.
Очень быстро вырабатывается схема одевания, когда одевается быстро и удобно. Из-за двухслойности эта схема, естественно, отличается от обычной для однослойных сухарей. Я на само влезание в сухарь трачу около пары минут. Самому не очень удобно застёгивать молнию - факт. Но не невозможно.

Ответить