Нырялка в Хорватии!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
lleha
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 11:09 Заголовок сообщения: Нырялка в Хорватии!

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, нырял кто-нибудь в окрестностях г.Ровинь? С кем ныряли, что видели, каковы впечатления от организации процесса?

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 15:22 Заголовок сообщения:

Я был в Хорватии в Ровине.

Вот мой отчетец про нырялку
http://www.underwater.ru/travel/croatiadiving.php

и про поездку в целом
http://www.underwater.ru/travel/croatia.php

Данные на 2005 год, поэтому цены и контакты надо подкорректировать... если есть вопросы по деталям, пишите - отвечу. :)
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

lleha
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 10-02-2012 13:55 Заголовок сообщения:

Большое спасибо, Станислав!

Romuskas
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 09-03-2012 22:04 Заголовок сообщения:

Нырял в окрестностях Ровиня в 2006 г. Самым запоминающимся стал Barone Goutch. Рекомендую. Только холодно на нем (+13) было. Остальные дайвы не сильно впечатлили, но тут видимо как повезет. Нырял через дайвцентр, что на острове Катарина. Немецкий дайв центр со средней степенью хорватской локализации, то бишь небольшим разгильдяйством. Когда на Барон погружались, заранее себе фонарь заказал, т.к. своего не было. Но уже перед самой погрузкой на катер выяснилось, что мне его не досталось. Хорват сказал - фигня, мол у бади же есть. Когда мы влезли внутрь через какую то боковую пробоину на 35 м. и мой бади с фонарем скрылся за поворотом в коридоре, было несколько не очень прикольных секунд в кромешной темноте.. Потом конечно я его увидел, и мы вышли на верх в салон первого класса, где светло, но все-равно был немного удивлен таким подходом к организации...

Ответить