Андрей Яшин писал(а):Но ведь это в разных постах.
В том, на который сейчас ссылаешься ты действительно со слов других, а в том, на который дал ссылку я ты говоришь про возможность самостоятельно одеться, сухую голову и "удушение" отвечая WooDoo от первого лица.
Да что Вы говорите! Кто бы мог подумать!
Читаем:
Валерий Мухин: - Некоторые мои знакомые дайверы (с водолазным прошлым) имеющие как импортные сухари, так и УГК отмечают, что для подледных погружений УГК оказывается предпочтительней.
WooDoo: - Чем УГК лучше других сухарей для подледных нырялок - просто интересно.
Валерий Мухин: - То, что голова остается полностью сухой, на морозе + ветер, как говорят, разница в ощущениях весьма существенная. Плюс можно САМОСТОЯТЕЛЬНО одеться, не привлекая ни кого к застегиванию молнии. Плюс отсутствие эффекта "удушения манжетой».
И как это тут можно усмотреть мое переключение на изложение собственного мнения?
Андрей Яшин писал(а):Проблемы-то с самостоятельным одеванием в импортный г/к нет. Что при фронтальной молнии, что при спинной.
Только почему-то все, молнию на спине обычно просят расстегнуть/застегнуть кого-то рядом находящегося. При этом еще и с волнением в голосе спрашивают: «Умеешь ли ТАКУЮ молнию застегивать?»
Андрей Яшин писал(а):А от аппендикса практически весь мир отказался. Такая схема уже давно морально устарела.
Да фиг с ним с остальным миром. Что, то, что ни кто с такими костюмами не ныряет на Красном море делает их плохими в НАШИХ УСЛОВИЯХ? Между прочим костюм стоит на вооружении нашей армии и используется в не мерянных количествах.