ы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
.....!PeRetZ писал(а):кАзырные дайверские пАцАны без VR3 даже спать не ложатся
А вот на кой ляд он мне задумался только через год после покупки.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ссылочка становится доступной только после регистрации у них.Сибарит® писал(а):Владимир! Ткните носом плиз в ссылочку, а то не найду никак...Владимир Псуненко писал(а):На этом сайте есть схема даже под USB!!!
Если надо, могу выслать файл по почте (публикация запрещена пользовательским соглашением с этим сайтом)
Я даже уже спецификацию у Чипа-Дипа составил, но они такой маленький заказ обслуживать отказались

Там есть одна дефицитная деталь, которую я даже нашел в наличии у одной оптовой фирмы в Москве, но они в розницу тоже отказали, блин!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Готов купить по сходной цене, если он тебе не нужен.kalan писал(а):.....!PeRetZ писал(а):кАзырные дайверские пАцАны без VR3 даже спать не ложатся
А вот на кой ляд он мне задумался только через год после покупки.
- Сибарит®
- Инструктор
- Контактная информация:
Будьте добры!!! sybarite @ ukr . net Без пробелов. И если мона - акцент на дефицит, мож я в Киеве найду - так и пришлю Вам в Москву.Владимир Псуненко писал(а): Если надо, могу выслать файл по почте
Там есть одна дефицитная деталь, которую я даже нашел в наличии у одной оптовой фирмы в Москве, но они в розницу тоже отказали, блин!
Такт — это неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
Т.е. жалкий компромисс.
Т.е. жалкий компромисс.
- Владимир Апуков
- Активный участник
очень полезная вещь. пример - у вас заканчивается найтрокс, а еще надо отстаиваться, что вам спустят с бота?xfn писал(а):IQ-700
Двухсмесевой комп., хотя в рекреации нафиг ненужный. Если плавать на найтроксе, достаточно забить в 1-ю смесь необходимое значение и вперед!
Выбирал сам.
Интерфейса нет, если дадите ссылку как самому изготовить, буду очень рад
С уважением, Владимир Апуков.
по теме - Nitek+ и VR-3
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Отправил, подтвердите получение, пожалуйста.Сибарит® писал(а):Будьте добры!!! sybarite @ ukr . net Без пробелов. И если мона - акцент на дефицит, мож я в Киеве найду - так и пришлю Вам в Москву.Владимир Псуненко писал(а): Если надо, могу выслать файл по почте
Вы мыслите как технарь:) Когда покупал, тоже так думал. Но честно говоря в рекреации, если не оговорено заранее, кто мне спустит баллон? Ныряли недавно, мужик с видеобоксом, из-за чего ужасный пилообразный профиль, да к тому же пропустил 15 мин деко (так показал его комп), и ничего. Может пиво помогло, для него нормой были 6-7 кружек вечеркомApukov писал(а):очень полезная вещь. пример - у вас заканчивается найтрокс, а еще надо отстаиваться, что вам спустят с бота?xfn писал(а):IQ-700
Двухсмесевой комп., хотя в рекреации нафиг ненужный. Если плавать на найтроксе, достаточно забить в 1-ю смесь необходимое значение и вперед!
Выбирал сам.
Интерфейса нет, если дадите ссылку как самому изготовить, буду очень рад
С уважением, Владимир Апуков.
по теме - Nitek+ и VR-3

Mares M1 RGBM
$200 (немаловажно) в Хургаде
Air/NItrox/Gauge
батарейки меняются, владельцы -- прекрасно отзывались,
сам -- доволен
для рекреации больше и не нужно... если что -- потом будет gauge'м
$200 (немаловажно) в Хургаде
Air/NItrox/Gauge
батарейки меняются, владельцы -- прекрасно отзывались,
сам -- доволен
для рекреации больше и не нужно... если что -- потом будет gauge'м

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Если понимаешь, зачем спрашиваешь?PeRetZ писал(а):Прекрасно понимаю что кАзырные дайверские пАцАны без VR3 даже спать не ложатся , и им во снах VR следующий снится ))

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD