На ошибки указывать надо, но как говорит одно из правил инструктора: надо вначале похвалить, а потом указать на ошибки.Lezhkin писал(а):Ну это Вы напрасно... Написали, кто чего знал и как избежать проблемы. ИМХО, конструктивная критика и "дележка" знаниями в виде разных советов куда как полезнее сочувствующих вздохов-охов и дружеских похлопываний по плечу.VIOLEGOS писал(а):Просто я не могу понять зачем так все на Spice Tuna налетели?...
Ну да не знает еще парень что баллон сам по себе травить не может...
А мы все набросились...
Хотя хвалить я никого не призываю, но при малейшей ошибки упомянутой в сообщениях новичков и не только тут же находится масса народа которая вопит "кто ваш инструктор, давайте его сюда, мы его расстреляем, а ваши сертификаты сожгем на костре." другие свысока дают советы вроде "ну ты салага и даешь,я вот никогда так не ошибаюсь ". и только пара-тройка человек отвечает спокойно именно на тот вопрос который и задавал человек.
Ошибаются все и Open Waterы и инструкторы и даже президенты, не ошибаются только боги. просто половина уже знающих законы этого форума, ничего не пишет о своих ошибках и проблемах, понимая, что это черевато всеобщим глумлением.