Посоветуйте хороший отель и надежный ДЦ в Дахабе?+

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Драконыч
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 30-11-2007 13:20 Заголовок сообщения:

А я предупреждал!
Вляпался?
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 30-11-2007 13:22 Заголовок сообщения:

AlexeyS писал(а):может не в темУ, но не рекомендую русский клуб. Гиды - хороши, но менеджмент и ресепшн просто ужасен (особенно некто Аня, на ресепшне).

Русский клуб, как правильно писал Драконыч, люди в Дахаб отдыхать едут. Поймите это.

Не поеду и знакомым не по рекомендую. се ля ви.
Ну да... Начинал я свой путь в дайвинг с ними... Немного, конечно, все ухудшилось последнее время... да и помойка напротив входа отталкивает... :oops:
Перешел нырять в Мираж Дайверс - рекомендую. Немного дороже, но намнооооого комфортнее и с професионализмом без проблем :idea:
:)
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

AlexeyS
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 30-11-2007 13:31 Заголовок сообщения:

Драконыч, только щаз тему прочитал :(

А так - да, вляпался. Из запланированного ничего не сделали.
негатива особого нет, но осадочек есть.

Товарищ отнырял с посейдонами - доволен как слон.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

F14
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 30-11-2007 19:18 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а): Хотите пафосно и гламурненько? VIP :shock: дайвинг за 100 евро? Вперёд- в Барвиху.
З.Ы. Не ужели вы не понимаете-что дайв ценр в первую очередь ОБСЛУГА из сферы услуг, такие же как продавцы в магазинах и официанты в ресторанах. и если в ресторане мне перестанут вежливо подавать или готовить не вкусно, то как-бы я хорошо не относился к повару- я уйду в другой ресторан.
А будут ли в "другом ресторане" те же цены?
Вы не вполне правы, как мне кажется. Цена "обслуги" (сиречь услуг) все больше и больше отражает объективную реальность, а не только "шашечки". Скажем ехать с бомбилой на раздолбаном тазике и в такси на новеньком даже Аксенте - две большие разницы (можно надеяться даже на отличия в стиле вождения - в лучшую сторону у таксиста). И на двух мерседесах с 10-летней разницей в возрасте - тоже отличия имеются и могут быть (имеют право) зафиксированы разницей в цене.
Но если Вы не умеете отличить автомобиль 95 года выпуска от 2005 (или Вам не важна эта разница) - это ведь Ваша проблема (Ваш выбор), не так ли.

Прошу прощения, за аллегорию в отрыве от сабж - чтобы персоналии здесь не обсуждать.

Chukin
Участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 02-12-2007 00:00 Заголовок сообщения:

Заезжали в Дахаб на пару дней недавно..Решили понырять с Русским клубом.Что сказать..Сервис конечно убивает...Нет .с дайвингом всё нормально..в общем..гиды свою работу отрабатывают очень даже хорошо...Но сервис на ресепшине...по русски..Читается во взгляде прям...Дескать чё вы сюда пришли..других мест что ли нет...Абсолютно никакой заинерисованности..А когда на ночной дайв собрались...к нам двоим присоединили ещё 10 человек..на одного инструктора...Даже спросили их..нафиг фонари то брать..такая толпа..даже не пошли...Опять же повторюсь..это не касается работы приглашённых инструкторов..Больше наверное с ними нырять не будем..Зажрались...
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян

Chukin
Участник
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 02-12-2007 00:10 Заголовок сообщения:

Да забыл сказать..В феврале ездили через синай сервис(рэд сиа колледж в Шарме), через них можно теперь и в Дахабе нырять(выгодно т.к. платишь в Москве долл.)и ныряли в Синай Дайверс в Хилтоне.Всё понравилось...Европейский сервис...достойно..Если нужны координаты пишите..
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян

Ответить