Pamir писал(а):Валера, Тюмень от Иркутска или Челябинска я отличаю
![]()
Это было обобщенное название "зауральцев". Туда же и приморцы относятся. Хотя из Ноябрьска ты кажется один на форуме

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Pamir писал(а):Валера, Тюмень от Иркутска или Челябинска я отличаю
![]()
Это было обобщенное название "зауральцев". Туда же и приморцы относятся. Хотя из Ноябрьска ты кажется один на форуме
а ишо Тюменская область она как Европа - по размеруPamir писал(а):Валера, Тюмень от Иркутска или Челябинска я отличаю
![]()
джулибаб писал(а):Покупка любого костюма только через примерку.
Перед ЗД планировали купить девчонке Сафагу, а пришлось приобрестиКомфорт, так как из-за жесткости неопрена, а может из-за покроя, в Сафаге на спине были пустоты. Соответственно в воде в нем она бы мёрзла. А Комфорт лёг как влитой.
Эту неделю ныряла в Шарме. Впечатления только положительные.
иногда пишут- мне бы ваши проблемы- а я таки с ними согласенgaric писал(а):я бы померил костюмчики . Тк собирался купить один и критерии были правильные и опыт уже но купил совсем другой причем из трех одинаковых пришлось тоже выбирать
У них разное качество неопрена и разные лекала.джулибаб писал(а):тоесть основное отличие между этими моделями это качество неопрена?
жесткость неопрена влияет только на то как он прилегает к телу?
Совершенно верно!garic писал(а):я бы померил костюмчики . Тк собирался купить один и критерии были правильные и опыт уже но купил совсем другой причем из трех одинаковых пришлось тоже выбирать
я тоже на него смотрел. но размера моего не было.c125 писал(а):Приобрел я недавно гидрокостюм Tribord 5мм. Хотелось бы узнать Ваше мнение и оценку эксплуатации этого гидгокостюма.
Да просто, мне кажется, будет сковывать движения. И дышать тяжело? Нет? Кто-нибудь САМ плавал в таком костюме?Валерий1970 писал(а):а в рэках че нить пощупать/порыть ?KWAK писал(а):Так вы же не руками гребете. Руки за все погружение практически не шевелятся так что толщина неопрена не критична. Только тепла больше сохраняется.tigr-raa писал(а):но на груди получается 5+5. Удобно ли плавать?
Судя по представленным на сайтах фото Aqua Lung - Technisub Hudtigr-raa писал(а): Да просто, мне кажется, будет сковывать движения. И дышать тяжело? Нет? Кто-нибудь САМ плавал в таком костюме?
У меня был 7+7 никаких проблем. Как уже говорилось выше, чем вы особо активно хотите двигать в верхней части туловища?tigr-raa писал(а):
Да просто, мне кажется, будет сковывать движения. И дышать тяжело? Нет? Кто-нибудь САМ плавал в таком костюме?
Это точноKWAK писал(а): Главное чтобы тепло было!
Да ужtigr-raa писал(а): А то плавала в 3 мм в Шарме в феврале -зуб на зуб не попадал...