Обоснуй!nordval писал(а):Во все виновата пряжка![]()
![]()

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Обоснуй!nordval писал(а):Во все виновата пряжка![]()
![]()
Когда на глубине ломается пряжка,дыхание учащается,потомучто ты самодостаточнй дайвер,значит один,накрывает азотом и мерзнет регулятор,но всегда все начинается с пряжкиsuperstardiver писал(а):Обоснуй!nordval писал(а):Во все виновата пряжка![]()
![]()
Две ситуации: 1. ГВ, ломается пряжка, а нам то всё пофиг. В результате нет учащённого дыхания, регулятор не замерзает. Ситуация № 2 Тримикс, ломается пряжка, стресс, учащённое дыхание, замерзает регулятор.superstardiver писал(а): Не, так не пойдет...давайте рассмотрим проблему с пряжкой на ГВ.... ну типа, сломался у вас фастекс, а вы на 60 метрах, будет ли для вас это стрессом, и что было бы, если бы та же самая ситуация произошла с вами на 60 метрах на тримиксе? Будет ли это проблемой ГВ или это все таки проблема фастекса? О! Еще вводная, чтобы во флейм не снесли.. при попытке решить проблему, связанную с пряжкой, у вас замерзает регулятор (ныряем мы с вами на Байкале, вода +3) от чрезмерно активного дыхания в состоянии стресса. Или регулятор пусть лучше замерзнет до сломавшейся пряжки... Что же стало причиной данной ситуации?
Пряжка? ГВ? Неправильный регулятор?
Я уже писал, что один раз у моего бади плохо застегнулся фастекс на поверхности. Ну мы так думаем, что плохо застегнулся. Под водой он как раз и расстегнулся. Учитывая, что цель дайва была в 600...700 метрах от входа, и там не на пещерку любоваться надо было, мы какое-то время трахались под водой, застёгивая её.davis писал(а):Блин,
есть у кого нить статистика по отказам пряжки?
Или хотя бы кто нить у кого она отказывала...
Я убежден, что под водой отказа быть не может, т.к. нагрузка ничтожна...
..
Это была не любовь, а жесткое ******, причем с ахтунгом, если пряжку фастексом обозватьLionfish писал(а):2 Crazzzy: Про любовь под водой уже написали![]()
Не мы за своими Джет Стримами следимLionfish писал(а):2 Crazzzy: Про любовь под водой уже написали![]()
Ну регуляторы-то хоть замерзли?
У меня расстегивалась пряжка на поясе.Кстати,ОМСовская.Расстегнулась,сволочь,на 55 метрах,вода плюс 2.Неприятно было,согласен.Но ничего,застегнул.Плыву дальше.Снова расстегивается.А это было первое погружение с новеньким ОМСовским крылом.Снова застегнул.Но она опять пытается расстегнуться...Дефект оказался заводской.Когда вышел-подстучали ее с ребятами,подогнули и теперь никаких проблем.Замечу,паники и учащенного дыхания не было.Ну расстегнулась,да расстегнулась,застегнем.Или подержим,или еще как-нибудь выкрутимся.Если еще и из-за пряжки в панику впадать...davis писал(а):Блин,
Поэтому у меня теперь на левом плече пряжка... А раньше я мучался, когда на спинке была цельная стропа, влезать и вылезать было проблемой...
Насмешник писал(а):У меня расстегивалась пряжка на поясе.Кстати,ОМСовская.Расстегнулась,сволочь,на 55 метрах,вода плюс 2.Неприятно было,согласен.Но ничего,застегнул.Плыву дальше.Снова расстегивается.А это было первое погружение с новеньким ОМСовским крылом.Снова застегнул.Но она опять пытается расстегнуться...Дефект оказался заводской.Когда вышел-подстучали ее с ребятами,подогнули и теперь никаких проблем.Замечу,паники и учащенного дыхания не было.Ну расстегнулась,да расстегнулась,застегнем.Или подержим,или еще как-нибудь выкрутимся.Если еще и из-за пряжки в панику впадать...davis писал(а):Блин,
Поэтому у меня теперь на левом плече пряжка... А раньше я мучался, когда на спинке была цельная стропа, влезать и вылезать было проблемой...
Что,Макс,вообще сбрендил?Или шнапса откушал?Ты хоть читай,о чем люди пишут и спрашивают,звездюлина.А то совсем осатанел от желания уесть меня хоть в чем-то.Свисти на всех углах форума о своем Опыте и Инструкторстве сколько хочешь.Вот только до тех пор,пока ты не занырнешь в Байкал,запросто так,хотя бы на 130 метров,из разрекламированных тобой 170,ты будешь просто трепачом и форумным хамлом.Сиди,хамло,пускай пузыри.И не лезь в чужие беседы,если сказать по теме нечего.Герой-инструктор...Максим Васильев писал(а):[quote="Насмешник
Вот он герой! После такого факапа и так выкрутился! Вау, м о л о д е ц!!!!
Да ещё на 55м!!! Нут тут вообще сказать нечего, инструкторские пагоны по тебе плачут. Гыгы, а сам муд.к муд.ком, опыта ноль зато понтов как у Псуненко. Два сапога пара
НЕ утерпелНасмешник писал(а):Что,Макс,вообще сбрендил?Или шнапса откушал?Ты хоть читай,о чем люди пишут и спрашивают,звездюлина.А то совсем осатанел от желания уесть меня хоть в чем-то.Свисти на всех углах форума о своем Опыте и Инструкторстве сколько хочешь.Вот только до тех пор,пока ты не занырнешь в Байкал,запросто так,хотя бы на 130 метров,из разрекламированных тобой 170,ты будешь просто трепачом и форумным хамлом.Сиди,хамло,пускай пузыри.И не лезь в чужие беседы,если сказать по теме нечего.Герой-инструктор...Максим Васильев писал(а):[quote="Насмешник
Да ещё на 55м!!! Нут тут вообще сказать нечего, инструкторские пагоны по тебе плачут. Гыгы, а сам муд.к муд.ком, опыта ноль зато понтов как у Псуненко. Два сапога пара
Раз уж тема катиться во флейм то анекдот в тему:Максим Васильев писал(а):Насмешник писал(а):У меня расстегивалась пряжка на поясе.Кстати,ОМСовская.Расстегнулась,сволочь,на 55 метрах,вода плюс 2.Неприятно было,согласен.Но ничего,застегнул.Плыву дальше.Снова расстегивается.А это было первое погружение с новеньким ОМСовским крылом.Снова застегнул.Но она опять пытается расстегнуться...Дефект оказался заводской.Когда вышел-подстучали ее с ребятами,подогнули и теперь никаких проблем.Замечу,паники и учащенного дыхания не было.Ну расстегнулась,да расстегнулась,застегнем.Или подержим,или еще как-нибудь выкрутимся.Если еще и из-за пряжки в панику впадать...davis писал(а):Блин,
Поэтому у меня теперь на левом плече пряжка... А раньше я мучался, когда на спинке была цельная стропа, влезать и вылезать было проблемой...![]()