Аккуратнее формулируйте. Рекламировался... Вы рекламы не видели, наверное, в жизни.Petr Talantov писал(а):выше рекламировался water world asia, общался с ними по телефону, сложилось впечатление, что своих ботов у них нет, и они просто перепродают чужие
У WWA нет своих ботов, я где-то даже упоминал это обстоятельство, они и не прикидываются, что есть. Они - агенты. Многим гражданам до сих пор, как ни странно, неизвестно, что очень часто агент может дать более приятные условия и цены, чем сам оператор - хозяин бота.
Скубакэт имеют три (кажется) своих бота, это не делает СК ни самым привлекательным по цене, ни самым приятным в общении местом и коллективом.
У меня было три захода купить что-то у СК. Первый заход я сделал, не разобравшись (дискавер скуба дайвинг), потом раз пытался купить элементарно - маску, в результате купил у WWA на 300 бат дешевле, потом хотел с ними сделать ОВД и АОВД - в результате сделал и то, и другое, плюс найтрокс - снова через WWA, ну и сафари, на которое еду в марте - через СК даже не пытался, но цены их сравнил с остальными, и снова не в пользу СК. WWA сделали мне сафари по устраивающей цене плюс кое-какие goodies. Поди плохо.