эффективней пива в разы. Главное не нужно перебирать с парциалкой и временем дайва.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Раз ни ....Насмешник писал(а):А-АААА,Алкаш,ты знал,ты знал!....)))))))))
Точно не знаю, но думаю, что нет. Никогда не рассматривал найтрокс именно в таком аспекте, но теперь, прочитав отзывы, понимаю, наконец, почему он мне так нравится.Алекс1954 писал(а):Повышенная парциалка О2, видимо, ускоряет все биохимические процессы, в том числе и расщепление алкоголя. Но ни минуты не сомневаюсь, что организму приходится за это чем-то платить и когда и как оно аукнется...
А если нет найтрокса, все же как лучше: опохмелиться или нет?Артем писал(а):Если НЕОБХОДИМО нырять, лучше не похмелятся, а поработать так на малых глубинах. Как рукой снимает.
BK писал(а):Мне кажется, что плохое самочувствие и обезвоживание -- враги дайвинга. Потому любые действия, приводящие к нейтрализации этих явлений, надо и применять. Я делал просто: немного виски в бутылку минеральной воды. Все пьют перед дайвом свою воду, а я свою. Со временем многие самостоятельно придут к выводу о необходимости полной трезвости при погружениях, но этот путь ещё надо пройти, а пока... пусть пользуются нашими вредными советами. И ограничения по глубине обязательно.
Ребята! Вы серьёзно или гоните?????Рыжий писал(а):А если нет найтрокса, все же как лучше: опохмелиться или нет?Артем писал(а):Если НЕОБХОДИМО нырять, лучше не похмелятся, а поработать так на малых глубинах. Как рукой снимает.
Я всегда думал, что нет. Но ВК пишет убедительно:BK писал(а):Мне кажется, что плохое самочувствие и обезвоживание -- враги дайвинга. Потому любые действия, приводящие к нейтрализации этих явлений, надо и применять. Я делал просто: немного виски в бутылку минеральной воды. Все пьют перед дайвом свою воду, а я свою. Со временем многие самостоятельно придут к выводу о необходимости полной трезвости при погружениях, но этот путь ещё надо пройти, а пока... пусть пользуются нашими вредными советами. И ограничения по глубине обязательно.
Абсолютно серьезно!Максим Васильев писал(а):Ребята! Вы серьёзно или гоните?????
За большинство - не надо считать себя и своих знакомых большинством человечества.Рыжий писал(а): Никого не призываю пить во время отпуска. Но так получается, что большинство мужиков часто ныряют с похмелья.
Ныряют и будут нырять! И не надо зарывать голову в песок.
Думаю, что универсальный совет может быть только таким: больше воды до и после дайва. И, судя по всему, кислород с найтроксами на малой глубине.Рыжий писал(а):А если нет найтрокса, все же как лучше: опохмелиться или нет?
И мне еще одну. Предупреждаю - кидаю довольно метко и постараюсь бросить сильноReedCat писал(а):Бутылку давай, да?diverdiver писал(а): а кто без греха, пусть первым бросит в нас пустой бутылкой!
Это ты с некоторыми технодайверами не знаком...Рыжий писал(а):Но так получается, что большинство мужиков часто ныряют с похмелья. Исключения: мужик - технодайвер; мужик поехал с молодой женой или любовницей вдвоем и при этом никого не встретил из русских знакомых.
Ты и сама не делай! У меня от одного слова "феназепам" конвульсии на почве некоторых воспоминаний начинаются.Монька писал(а):Вы пока этого не делайте, я первая попробую, а то может неудобно получиться
Неужто и технодайверы с похмелья ныряют?Владимир Псуненко писал(а):Это ты с некоторыми технодайверами не знаком...Рыжий писал(а):Но так получается, что большинство мужиков часто ныряют с похмелья. Исключения: мужик - технодайвер; мужик поехал с молодой женой или любовницей вдвоем и при этом никого не встретил из русских знакомых.![]()
Черт, в какую-же категорию по твоей классификации я попадаю?