Именно!!! Становитесь инструктором TDI.gin писал(а):Лили Роуэн писал(а): На сегодняшний день, если Вы показываете карту PADI OWD к Вам будут относиться с максимальной настороженностью во многих дайв-точках, только по тому, что эту карту можно легко купить и все это знают. Она ни как не характеризует уровень умений и знаний.
NDL или PADI?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаете какой факт меня коробит?
На этом форуме часто встречается формулировка "я собирался сдать на AOWD PADI"
Или что еще, но СДАТЬ!!! Или Здать!
Они не проходят обучение, они сдают!
Что сдают?! Деньги?
Что сдают?! Деньги?
Евгений Якушевич
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
Участвовал в нескольких ids,по ПАДИ,самые жесткие экзамены и всеравно сколько ты заплатил денегgin писал(а):Знаете какой факт меня коробит?
Что сдают?! Деньги?
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже ты продвигаешь ПАДИ на НАШЕЙ территорииnordval писал(а):Участвовал в нескольких ids,по ПАДИ,самые жесткие экзамены и всеравно сколько ты заплатил денегgin писал(а):Знаете какой факт меня коробит?
Что сдают?! Деньги?не соответствуешь не пройдешь,в других системах несколько мягче,да и экзаменаторы заинтересованны в продвижении своей системы(как в ндл)
Евгений Якушевич
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
В НЕСКОЛЬКИХ!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!nordval писал(а):Участвовал в нескольких ids,по ПАДИ,самые жесткие экзамены и всеравно сколько ты заплатил денегgin писал(а):Знаете какой факт меня коробит?
Что сдают?! Деньги?не соответствуешь не пройдешь,в других системах несколько мягче,да и экзаменаторы заинтересованны в продвижении своей системы(как в ндл)
Очень оригинально.
Вы олигофрен?!
Это пишет журналитт.
Человек который не имеет не малйшего представления о дайфвинге!
Абсолютно точно!
Евгений Якушевич
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Только это не Лили Роуэн написала, а gin.Well71 писал(а):gin писал(а):Именно!!! Становитесь инструктором TDI.Лили Роуэн писал(а): На сегодняшний день, если Вы показываете карту PADI OWD к Вам будут относиться с максимальной настороженностью во многих дайв-точках, только по тому, что эту карту можно легко купить и все это знают. Она ни как не характеризует уровень умений и знаний.![]()
![]()
Евгений, а Вы действительно так думаете? И где Вам встречались такие дайвточки?
Я не то, чтобы была большим поклонником ПАДИ, но справедливости ради: в таких местах мне бывать не приходилось - ни в тех, где с карточкам ПАДИ относятся настороженно, ни в тех, где их легко продают и покупают.
К тому же, процедура контроля за сертификацией в ПАДИ довольно серьезная и Quality Assurance работает весьма оперативно.
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Helga писал(а):Well71 писал(а):Только это не Лили Роуэн написала, а gin.gin писал(а): Именно!!! Становитесь инструктором TDI.![]()
![]()
Я не то, чтобы была большим поклонником ПАДИ, но справедливости ради: в таких местах мне бывать не приходилось - ни в тех, где с карточкам ПАДИ относятся настороженно, ни в тех, где их легко продают и покупают.
К тому же, процедура контроля за сертификацией в ПАДИ довольно серьезная и Quality Assurance работает весьма оперативно.
Вы с Мальты до России долетите!
И тут все увидите!
Я ОЧЕНЬ настороженно отношусь к к влдельцам карт OWD PADI одну из них должен был таскать за .
Евгений Якушевич
Инструктора лучше не иметь на первых порах, а то плохо будет учить. А вот когда научит, можно и поиметь, в лучшем смысле этого слова.Лили Роуэн писал(а): Хорошего инструктора поиметь, конечно, надо на первых порах,
Море и ты - одной крови.
Самая коварная из баротравм - баротравма совести.
Самая коварная из баротравм - баротравма совести.
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы в России давно не былиHelga писал(а):Well71 писал(а):Только это не Лили Роуэн написала, а gin.gin писал(а): Именно!!! Становитесь инструктором TDI.![]()
![]()
Евгений Якушевич
Знакомая песня. И в Байкал не ныряли 
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы поакуратней с выражениями.gin писал(а):В НЕСКОЛЬКИХ!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!nordval писал(а):Участвовал в нескольких ids,по ПАДИ,самые жесткие экзамены и всеравно сколько ты заплатил денегgin писал(а):Знаете какой факт меня коробит?
Очень оригинально.
Вы олигофрен?!
Это пишет журналитт.
Человек который не имеет не малйшего представления о дайфвинге!
Абсолютно точно!
1.дайвингом(подводным плаванием)я занимаюсь больше 25 лет
2.как я этим занимаюсь,можете поинтересовать у М.Сафонова,О Истратовой,А.Чистякова и мн.др.
3.А кто вы qin-инструктор ндл?
Извините, но на хамство приходится отвечать адекватно
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Компьютер, на котором я набираю этот текст, находится в квартире дома на ул.Плющиха, г.Москва.gin писал(а): Вы в России давно не были
А насчет карточек ПАДИ у Вас такие же точные сведения?
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
Продвигаешь ндлgin писал(а):Похоже ты продвигаешь ПАДИ на НАШЕЙ территорииnordval писал(а):Участвовал в нескольких ids,по ПАДИ,самые жесткие экзамены и всеравно сколько ты заплатил денегgin писал(а):Знаете какой факт меня коробит?
- Salladin
- Активный участник
Странно.....
я очевидно начинал ныряь в павильном дайвцентре и с правильным инструктором.....
Когда я бы совсем "чайником" со мной первый ень был мужик который просто кинул :
"Я вам деньги плачу , вы выдайте мне карточку, а я учиться не буду"
..... ему через 15 минут вернули дениги.... и сказали :
До свидания , Вася!
.... дело было в Египте , правда....
я очевидно начинал ныряь в павильном дайвцентре и с правильным инструктором.....
Когда я бы совсем "чайником" со мной первый ень был мужик который просто кинул :
"Я вам деньги плачу , вы выдайте мне карточку, а я учиться не буду"
..... ему через 15 минут вернули дениги.... и сказали :
До свидания , Вася!
.... дело было в Египте , правда....
Удача любит подготовленных.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Helga писал(а):Возможно, он просто IDC Staff Инструктор?gin писал(а):В НЕСКОЛЬКИХ!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!nordval писал(а): Участвовал в нескольких ids,по ПАДИ
Вы олигофрен?!
Дин, вы пожалуйста будте аккуратное в выражениях, по отношению к уважаемым "в нашем мире" людям.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Опубликуйте, плиз, карту вашей территории!gin писал(а):Похоже ты продвигаешь ПАДИ на НАШЕЙ территорииnordval писал(а): Участвовал в нескольких ids,по ПАДИ,самые жесткие экзамены и всеравно сколько ты заплатил денегне соответствуешь не пройдешь,в других системах несколько мягче,да и экзаменаторы заинтересованны в продвижении своей системы(как в ндл)