Помнится мне, что скайлинк...как связь будущего... в Гостинном дворе работает только в некоторых местах и эти места очень-очень маленькиеWell71 писал(а):АААА супер.... я подключил скайлинк к буку.
Золотой дельфин, кто, где, когда
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот:((((( А я уже обрадовался было. Ладно, вскрытие покажет.Shurie писал(а):Помнится мне, что скайлинк...как связь будущего... в Гостинном дворе работает только в некоторых местах и эти места очень-очень маленькиеWell71 писал(а):АААА супер.... я подключил скайлинк к буку.В прошлом году точно было так
Блин... не в тему...
У М**а продается такой набор в пластмассовой коробке, (как раньше лицензионные видеокассеты продавали) там PCMCI-карта, которая GSM-модем, SIM-карта и тариф специальный для интернета. Если у Вас Vista, то драйвера для модема из инернета придеться качнуть, для остальных систем драйвера на приложенном диске есть.
Так вот, удобно! Но дорого... Зато работает везде и оплатить везде можно.
Уважаемые модераторы, если сочтете это рекламой, то убейте сообщение недрогнувшей рукой, пжлст.
У М**а продается такой набор в пластмассовой коробке, (как раньше лицензионные видеокассеты продавали) там PCMCI-карта, которая GSM-модем, SIM-карта и тариф специальный для интернета. Если у Вас Vista, то драйвера для модема из инернета придеться качнуть, для остальных систем драйвера на приложенном диске есть.
Так вот, удобно! Но дорого... Зато работает везде и оплатить везде можно.
Уважаемые модераторы, если сочтете это рекламой, то убейте сообщение недрогнувшей рукой, пжлст.
Все...назад дороги нет..через 4 часа паровоз...завтра после 12 часов буду бродить с горилкой и салом в поисках Бирфуда (Кресевый рюкзак и красная пайта Баск - для ориетира)
Так он вродь как болеет. Обещал быть в пятницу днем.Fedin писал(а):Все...назад дороги нет..через 4 часа паровоз...завтра после 12 часов буду бродить с горилкой и салом в поисках Бирфуда (Кресевый рюкзак и красная пайта Баск - для ориетира)
Последний раз редактировалось АМВ 14-02-2008 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
АМВ писал(а):Так он вродь как болеет. Обещал быть в пятницу вечером.Fedin писал(а):Все...назад дороги нет..через 4 часа паровоз...завтра после 12 часов буду бродить с горилкой и салом в поисках Бирфуда (Кресевый рюкзак и красная пайта Баск - для ориетира)
И я хочу горилку и сало !!!!Fedin писал(а):Все...назад дороги нет..через 4 часа паровоз...завтра после 12 часов буду бродить с горилкой и салом в поисках Бирфуда (Кресевый рюкзак и красная пайта Баск - для ориетира)
Ква!
Так поехали )GEOFrog писал(а):И я хочу горилку и сало !!!!Fedin писал(а):Все...назад дороги нет..через 4 часа паровоз...завтра после 12 часов буду бродить с горилкой и салом в поисках Бирфуда (Кресевый рюкзак и красная пайта Баск - для ориетира)
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
ОбещаТо Бирфуду...и ему в руки отдастся:) Так что к нему пытання:)GEOFrog писал(а):И я хочу горилку и сало !!!!Fedin писал(а):Все...назад дороги нет..через 4 часа паровоз...завтра после 12 часов буду бродить с горилкой и салом в поисках Бирфуда (Кресевый рюкзак и красная пайта Баск - для ориетира)
Да уж! Это точно!!!Joshua писал(а):
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Жень, ты то когда подкатишь?Killer писал(а):Да уж! Это точно!!!Joshua писал(а):
Завтра будет и группа Белорусов на выставке. Ориентир? Наверное лучшим ориентиром будет наш говор!
В частности я точно буду.
Мы в субботу, часов в 13-14, человек 10.АМВ писал(а):Жень, ты то когда подкатишь?
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Тем более повод такой теперь есть - горилка и сало !Joshua писал(а):Я не имю чести знать Бирфуда лично, но очень буду рад познакомиться.
Ква!
Гм, тоесть опять не поместимся под навесом. Будем думать.Killer писал(а):Мы в субботу, часов в 13-14, человек 10.АМВ писал(а):Жень, ты то когда подкатишь?
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Где будет группа белорусов? Я в Могилеве родился???Stin писал(а):Завтра будет и группа Белорусов на выставке. Ориентир? Наверное лучшим ориентиром будет наш говор!В частности я точно буду.
У вас есть решение или вы часть проблемы?
Да бум ходить, смотреть по сторонам. а где точно? так в первый раз едим, познакомиться.Joshua писал(а):
Где будет группа белорусов? Я в Могилеве родился???
Нынче пиво за Таурегом наливают 
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...