Не "Любимая, не хочешь ли ты похудеть", а "Дорогая, сегодня на форуме девчонки делились между собой, что от ЭТОГО худеют быстро и без усилий. Как ты думаешь, это правда?"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
D9 не обещался ))) но если найду в пучине то он твой ))) мне нафиг не нужен)cherry писал(а):И хде я смогу забрать свой D9 ?mikel писал(а):)Вишня выйграла приз )))
да нифига не худеешь - обычно после поездки + 3-4 кгAlita писал(а):
Вполне по теме: рассказать жене, что а) усталости нет, б) худеешь достаточно эффективно..
В следующий момент получаешь сковородкой в череп )) "Это где и с какимим девочками" ))Bagira писал(а):Преподносить надо правильно![]()
Не "Любимая, не хочешь ли ты похудеть", а "Дорогая, сегодня на форуме девчонки делились между собой, что от ЭТОГО худеют быстро и без усилий. Как ты думаешь, это правда?"
Сказала Наталья трясясь от холода )) Я в жизни не забуду как мы с тобой напротив друг-друга тряслись ))) А потом у раздачи были первые )Natalie писал(а):да нифига не худеешь - обычно после поездки + 3-4 кгAlita писал(а):
Вполне по теме: рассказать жене, что а) усталости нет, б) худеешь достаточно эффективно..
ыыыы.... видимо неправильно я ныряю
Не... это не уговоры , а рассказы про дайвингBagira писал(а):9 лет уговоров... Круто...
Чтот ты хватил мне кажется... в основном они плавают подобием брасса без опускания головы в воду... как мужики саженками... те почти кролем )) Кстати у них в силу этого чаще фрог получается и легче.Алекс1954 писал(а):Личное мнение, почему женщину в возрасте (не имею в виду старушек, скажем так, не девочек) невозможно завлечь в дайвинг, а часто и в снорклинг.
90% женщин, не занимавшихся плаванием в детстве в бассейне, плавают по-собачьи. .
Алекс1954 писал(а): 90% женщин, не занимавшихся плаванием в детстве в бассейне, плавают по-собачьи.
Ну, хотя бы к воде хорошо относиться.Ёшкин Кот писал(а):А что, для дайвинга необходимо уметь плавать ?
Не переношу снорклинг. И до дайвинга не переносила. Нос закрыт, в зубах трубка, в которую попадает вода. Маска подтекает, ласты трут, холодно нечеловечески... Если бы всё это было необходимостью для дайвинга, я бы в дайвинг не попала. Напротив - жила бы с уверенностью, что это так же отвратительно, как и снорклинг.Алекс1954 писал(а): Итогом является тошнота и головная боль через 15-20 минут "снорклинга". А мимо него прямо в дайвинг не прийти - и отстутствие интереса и слишком высокий психологический барьер.
А в дайвинге - наружу торчит?Alita писал(а): Не переношу снорклинг. И до дайвинга не переносила.
Нос закрыт,
А в дайвинге - конфетка?Alita писал(а): в зубах трубка,
Загубники бывают разных размеров.Alita писал(а): в которую попадает вода.
А та же маска в дайвинге не подтекает или и без неё чудесно?Alita писал(а): Маска подтекает,
Ласты бывают разных размеров, а ещё в природе существуют носочкиAlita писал(а): ласты трут,
Alita писал(а): холодно нечеловечески...
Это смотря какой.....эээ..... хвост...Bagira писал(а):Алекс1954 писал(а): 90% женщин, не занимавшихся плаванием в детстве в бассейне, плавают по-собачьи.Можно чуть поправить? не по теме...
![]()
Когда плывет собака, хвост у нее вообще-то над поверхностью...![]()
Соответственно, если "правильно" плыть по-собачьи, держа ...хвост... над поверхностью воды, то стоя ну никак не получитьсяЗато окружающим масса положительных эмоций гарантирована
а что, плавательный тест в ОВД отменили?Ёшкин Кот писал(а):А что, для дайвинга необходимо уметь плавать ?
Я серьёзно. Зачем надо уметь плавать, если воздушный мешок за спиной имеется, особым рукомашеством и дрыгоножеством заниматься не приходится ?Svetlana777 писал(а):а что, плавательный тест в ОВД отменили?Ёшкин Кот писал(а):А что, для дайвинга необходимо уметь плавать ?
Ну хотя бы потому , что всегда надо готовится к худшемуЁшкин Кот писал(а): Я серьёзно. Зачем надо уметь плавать, если воздушный мешок за спиной имеется, особым рукомашеством и дрыгоножеством заниматься не приходится ?