Он на преферансе бывает под ником dnk, в принципе можете поинтересоваться, наверное, каким софтом пользуется. Комп у него Uwatec какой-то консольный, точно не помню.DoktorNN писал(а): Вот это приблизительно я и пытался сказать
Записи в логбуке
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- DoktorNN
- Участник
- Контактная информация:
Отлично! Еще раз большое спасибо!Алекс1954 писал(а):Он на преферансе бывает под ником dnk, в принципе можете поинтересоваться, наверное, каким софтом пользуется. Комп у него Uwatec какой-то консольный, точно не помню.DoktorNN писал(а): Вот это приблизительно я и пытался сказать
Когда Доктор сЫт - и больному легче (с)
OWD PADI # 0805U72441, AOWD PADI # 0807U15503; Dry Suit Diver PADI # 0903U97207, Ice Diver PADI # 0903U97208
OWD PADI # 0805U72441, AOWD PADI # 0807U15503; Dry Suit Diver PADI # 0903U97207, Ice Diver PADI # 0903U97208
- S.S. "Drip"
- Активный участник
AnthonU писал(а):Стелла, что же ты, эта, смотришь!.. Где селедка? У него жеDoktorNN писал(а):закон возрастания (изменения потребностей)
потребности! У него же они растут!.. Мои труды читать надо! (с):lol:
Ещё один???Алекс1954 писал(а):У меня есть один знакомый, который после погружения цепляет комп к ноуту с принтером, распечатывает на А4 график профиля и ещё многабукв и подшивает в гроссбух. Не ленится таскать всю бню, платить за перевес и всё такое

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Ещё один???
С потребностями......
[/quote]
Всё, что мы не можем сожрать или оттрахать, мы должны обоссать (C) ?
Ещё один???

Всё, что мы не можем сожрать или оттрахать, мы должны обоссать (C) ?

- DoktorNN
- Участник
- Контактная информация:
Всё, что мы не можем сожрать или оттрахать, мы должны обоссать (C) ?Алекс1954 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Ещё один???С потребностями......
![]()
![]()
![]()

+ мульон к последней фразе

Когда Доктор сЫт - и больному легче (с)
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Алекс1954 писал(а): Всё, что мы не можем сожрать или оттрахать, мы должны обоссать (C) ?
Судя по вашим постам - да!DoktorNN писал(а):+ мульон к последней фразе))

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
В моей теме попрошу не срацца
З.Ы.Купил сегодня два баллона.....

З.Ы.Купил сегодня два баллона.....
Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
- ER байкер
- Контактная информация:
Вот в прошлые выходные занырнул я пару раз в Красковском карьере. Первый дайв 110 минут, макс. 8,5 метров, средняя 3,3 метра; второй дайв 65 минут, макс. 8,1 метра, средняя 3,2 метра. Температура у поверхности 19 градусов, под термоклином (4 метра) 8 градусов.
Думаю записать, в логбук то
хоть 10 метров и не удалось обнаружить..
Думаю записать, в логбук то

Be good, do good...
- Black crocodile
- Активный участник
если в россии 10 метров глубины поискать ещё надо... это не значит что на 5 метрах не интересно и не погружение это вовсе 

заслуженный техносноркель 

- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
я вот тоже не ради жлобства сами себе сделали логбуги
т.к. я искал в челябинске - нету - или грили под заказ.....
вот тут мона посмотреть
http://dive-club.chelcity.ru/plogger/in ... re&id=1054
т.к. я искал в челябинске - нету - или грили под заказ.....
вот тут мона посмотреть
http://dive-club.chelcity.ru/plogger/in ... re&id=1054
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
- Black crocodile
- Активный участник
Класс получилось я тоже сам делаю надоело за фигню деньги платить и пунктики мне нужные распределил как мне удобно 

А я в одну строчку пишу нумер-дату-место-время-глыбь и фсё. И листал взад всего раз или два, названия каких-то сайтов вспомнить, чтоб кому-то сказать. Наверное это идёт от особенностей психики - кому-то в любом деле важен процесс, кому-то - результат. И то и другое не хорошо и не плохо, не правильно и не неправильно - просто каждому своё и near bird 

- Black crocodile
- Активный участник
деко график иногда ...в одну строчку не получаеться записатьАлекс1954 писал(а):А я в одну строчку пишу нумер-дату-место-время-глыбь и фсё. И листал взад всего раз или два, названия каких-то сайтов вспомнить, чтоб кому-то сказать. Наверное это идёт от особенностей психики - кому-то в любом деле важен процесс, кому-то - результат. И то и другое не хорошо и не плохо, не правильно и не неправильно - просто каждому своё и near bird

Чуть было от стыда не сгорел - решил, что я сослепу во взрослый форум писал... Пригляделся - ан нетBlack crocodile писал(а): деко график иногда ...в одну строчку не получаеться записать![]()

- Black crocodile
- Активный участник

переходный возраст наверное

Давеча нашёл свой школьный спортивный дневник... В день две или три треннировки. Глубины средние, нормоксные - в основном до полутора метров, бывало, до шести, когда в бассейне нынешнего дельфинария купались. Посчитал - отпад - каджый средний учебный день - 1.5 тренировки на воде, умножить на семь лет...
Но ещё тогда, не заствлял бы тренер - не записывал бы! А какие дивные отчёты за неделю, за месяц, за год, наконец!
Лепота!
Но ещё тогда, не заствлял бы тренер - не записывал бы! А какие дивные отчёты за неделю, за месяц, за год, наконец!
Лепота!

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий

(желательно не в ущерб безопасности)
- Shera
- Участник
- Контактная информация:
Сделали себе логи на 200 и на 400 погружений, с помощью переплетных пружинок, что для офисов продают. Только рекомендую все же в типографии страницы заказывать, распечатанные на принтере от воды и влаги быстро расползаются.DoktorNN писал(а):В доплонение темы, а нету ли у кого-нибудь страниц логбуга в электронном виде (PDF или Word)? Дабы распечатать и переплести самостоятельно? В Хургаде у многих видел такие самоделки ( и на Nitrox в том числе если ничего не путаю)... Если у кото есть, в личку напишите плз...
http://narod.ru/disk/1291018000/Logbook%5B1%5D.pdf.html
http://narod.ru/disk/1291033000/Logbook.pdf.html